2019-10-29T15:39:54+03:00

В чем разница между выбором невесты и выборами руководителей Молдовы и Кишинева

Проблема молдавского избирателя в том, что он этой разницы не видит
Поделиться:
Комментарии: comments4
Иногда выбрать невесту легче, чем кандидата, за которого голосовать.Иногда выбрать невесту легче, чем кандидата, за которого голосовать.
Изменить размер текста:

Бывший вице-премьер Молдовы Александр Муравский написал пост на своей странице в Фэйсбуке на тему, крайне актуальную сейчас в Кишиневе.

Проблема молдавского избирателя в том, что он не видит разницу между выбором невесты и выборами руководителей страны и города. Невесту выбирают, подчиняясь зову сердца. А вот руководителя выбирать надо на основе тщательного анализа и включения на полную мощность своего мозгового аппарата. Что может кандидат? Адекватно ли он оценивает ситуацию? Насколько реальны для выполнения его обещания? Умеет ли он слушать? Можно ли верить его словам? Смог ли он уже продемонстрировать своими действиями способность решать конкретные задачи?

Руководителя, в отличие от невесты, мы выбираем не для совместной жизни, а для решения проблем, стоящих на нашем пути к лучшей жизни. И вот если посмотреть с этой точки зрения, то ИОН ЧЕБАН является гораздо более правильным выбором. Поэтому, симпатизанты А.Нэстасе, включите в работу прагматичный разум и сделайте правильный выбор. Ваш кумир может вызывать у вас самые сильные симпатии, но к решению стоящих перед городом задач, в котором и вам и вашим детям жить надо, он не пригоден. Это реальность. Так что ещё раз подумайте и включите голову на полную мощность! Удачи!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также