2019-10-29T15:41:46+03:00

Дай шанс Кишиневу расцвести снова: Каждый из нас может создать светлое будущее нашего города

Мы видим себя кишиневцами в благоухающем саду
Константин ХАРЕТ
Поделиться:
Драматический русский театр имени А.Чехова в центре Кишинева.Драматический русский театр имени А.Чехова в центре Кишинева.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Дорогие друзья!

Да, это правда, что очень много наших сограждан-кишиневцев уехали за границу в поисках лучшей жизни. Но, если мы здесь остались, значит мы верим в будущее…и не простое, а светлое будущее нашей страны, нашего города.

И значит, мы видим себя здесь, кишиневцами, в благоухающем саду – можно сказать так. Я не хочу вам сейчас напоминать о гражданском долге…о том, что мы обязаны пойти голосовать. Я хочу вас сказать вот о чем: что мы – созидатели, мы создаем наше будущее, и от нас зависит, каким оно будет – светлым или…

Поэтому, я думаю, что будет правильно, если каждый из нас решит создать будущее для нашего Кишинева. Светлое будущее!

Я думаю, что будет правильным, если мы дадим возможность кандидату проявить себя как настоящий Хозяин города. Не надо пускать все на самотек. Ведь потом, если что-то не получится, допустим, у примара, мы скажем: «Вот, у него не получилось». И мы, таким образом, уходим от ответственности. Но, если мы его выберем, и он сделает так, чтобы наш город расцвел, то мы скажем: «Мы тоже приложили к этому руку». Мы его поддержали и он создал будущее этого города не только для нас, но и для наших детей и наших внуков, а может и правнуков.

Согласитесь, что у нас замечательный, красивый город. Недаром в советское время была замечательная песня: «Мой белый город, ты цветок из камня…» Это цветок! Поэтому, я думаю, что надо дать шанс Кишиневу расцвести снова.

Я буду ждать вас на выборах! Сделайте свой выбор! Правильный!

Дай шанс Кишиневу расцвести снова: Каждый из нас может создать светлое будущее нашего города.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также