2019-10-29T15:49:02+03:00

АО "Молдавский миллиард" уже создано: его участники получают дивиденты, а население в него вкладывает

Как борются за достоинство молдавские политики
Поделиться:
АО "Молдавский миллиард" уже создано: его участники получают дивиденты, а население в него вкладываетАО "Молдавский миллиард" уже создано: его участники получают дивиденты, а население в него вкладывает
Изменить размер текста:

Игорь ДОДОН, президент Молдовы:

«Для меня как президента, но я уверен, что и для ПСРМ, местные выборы – это не конец пути нынешнего политического большинства, а лишь начало гораздо более сложного пути с серьезными вызовами. Если кто-то устал, пусть скажет это четко»

Владимир ВОРОНИН, глава ПКРМ

(об Андрее Нэстасе, который опасается привозить свою семью в Молдову)

«Он не просто министр, он министр внутренних дел, и он не может обеспечить стабильность и мир для каждого гражданина, и он боится, что он не сможет обеспечить безопасность семьи. У меня большие сомнения»

Александр МУРАВСКИЙ, бывший вице-премьер:

«АО «Молдавский миллиард» негласно создано. Все участники этого АО получают своего рода дивиденды, только не за счёт возвращенного, а за счёт постоянного подпитывания капитала из бюджета. Что касается населения, то оно только вкладывает в это АО»

Валерий ДЕМИДЕЦКИЙ, глава представительства ТАСС в Молдове:

«Я думаю, нужно найти механизмы, которые позволят человеку, охраняющему закон, не бояться власти. Это очень сложный вопрос. Возможно, этот страх заложен у наших людей на уровне ментальности»

Михай ГИМПУ, экс-лидер ЛП:

«Я уже баллотировался. Достаточно. Мне это больше не нужно. Мне нужна роза, яблоко, стакан сока, вино. Но за достоинство я буду бороться. Я никогда не переставал бороться»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также