2019-10-29T17:56:04+03:00

Живем как в Средние века: Молдова израсходовали весь ресурс, унаследованный от СССР

Это мы не отремонтировали дороги, канализацию, не заменили фонарные столбы, не купили в нужном количестве троллейбусы и автобусы
Игорь КРУДУ
Поделиться:
Комментарии: comments11
Молдова израсходовали весь ресурс, унаследованный от СССР. Фото: ridus.ruМолдова израсходовали весь ресурс, унаследованный от СССР. Фото: ridus.ru
Изменить размер текста:

Люди повсюду в Молдове сегодня говорят только о свой нищете, о том, что страна живёт как в Средние века. Об этом заявил депутат парламента от блока АКУМ Владимир Боля в эфире программы «Главное» на канале TVC 21, передаёт eNews.

«Я ответственный депутат по Тараклии и Гагаузии. Езжу на рабочей машине с румынскими номерами. И я ни разу не встречал с этим никаких проблем. Люди хотят, чтобы мы были конструктивными, чтобы работали. Я приезжаю в сёла, которые традиционно голосуют за унионистов, я не слышал там ни одного вопроса по этой теме. Люди говорят исключительно о своей нищете, о том, что страна живёт как в Средние века…

Молдова израсходовала весь ресурс, унаследованный от СССР. Всё, его больше нет. Это мы не отремонтировали дороги, канализацию, не заменили фонарные столбы, не купили в нужном количестве троллейбусы и автобусы. Маршрутки, которые бегают по городу – это не решение транспортного вопроса. Мы говори ни о чём…», - утверждает Боля.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также