2019-10-29T18:14:51+03:00

«Кенгуруши» снова вместе: Молдавский певец Дан Балан поделился сокровенными снимками с украинской дивой Тиной Кароль

Еще во время участия мировой звезды в шоу «Голос Украины» ему приписывали бурный роман с артисткой
Поделиться:
Комментарии: comments1
«Кенгуруши» выступили дуэтом на шоу «Танцы со звездами 2019»«Кенгуруши» выступили дуэтом на шоу «Танцы со звездами 2019»Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Знаменитый молдавский певец Дан Балан стал приглашенным гостем 10 выпуска «Танцы со звездами 2019». В прямом эфире он не только помогал Тине Кароль объявлять звездные пары, но и выступил с ней в неожиданном дуэте. Уже после выпуска Дан Балан показал романтические снимки со своим коллегой, которые очаровали его поклонников.

На инстаграм-странице Дан Балан опубликовал несколько романтических кадров, сделанных во время прямого эфира «Танцы со звездами 2019». Выпуск проекта был посвящен Хеллоуину, поэтому перед зрителями они предстали в образах ангела и Дракулы, пишет 24tv.ua

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Дан Балан и Тина Кароль вместе с участниками шоу открыли 10 выпуск зажигательной мистической постановкой. Кроме этого, певцы в дуэте спели лирическую композицию «Домой», которую талантливый молдавский композитор и вокалист написал специально для этого вечера. Во время презентации трека Тина и Дан выглядели как пара и не скрывали своих нежных чувств.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

«Еще раз спой со мной в нашем странном дуэте... Призрак оперы здесь... Внутри вашего ума», – подписал Балан совместные снимки с Кароль .

Публикация собрала почти 50 тысяч лайков и почти 900 комментариев. Фолловеров интересовал один вопрос: Вместе ли «кенгуруши»?

На репетиции. Фото: 24tv.ua

На репетиции. Фото: 24tv.ua

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также