2019-10-29T18:40:42+03:00

Жителя Приднестровья, которого лишили прав на управление авто за пьянство за рулем: пересяду на трактор, но пить буду!

В отношении жителя Слободзеи возбуждено уголовное дело
Поделиться:
Уголовное дело передано в суд.Уголовное дело передано в суд.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

В Управлении СК Слободзеи завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего Александра Синчука. Он обвиняется в совершении преступления по статье "Управление механическим транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения", сообщает пресс-служба ведомства.

С сентября 2017 года Синчук, по решению суда, был лишен права управления транспортным средством на один года, за административное нарушение - невыполнение водителем законного требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Имея, как оказалось, еще одно водительское удостоверение дающее право управлять трактором, Синчук устроилсяна работу в с/х фирму ела Карагаш в качестве тракториста-механизатора, где работал на тракторе Joto.

20 августа 2019 года он, находясь на работе, употребил вместе с еще одним водителем спиртное, после чего оба выехали на тракторах за водой для бригады.

По пути следования товарищ пересел за руль его трактора Joto и опрокинул его. В бригаду транспортное средство они притащили на буксире.

Когда сотрудники милиции стали проводить разбирательство, выяснилось, что оба водителя находились в состоянии опьянения.

В отношении Синчука, который был ранее уже лишен права управления, возбудили уголовное дело. Его коллегу привлекли к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения и возбудили в отношении него уголовное дело по факту повреждения транспортного средства.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также