2019-10-30T13:44:25+03:00

6 признаков того, что у вас ослаблен иммунитет: Что делать и как спастись от сезонных болячек

В межсезонье нашему организму приходится особенно непросто
Поделиться:
В сезон простуд всю семью защитит Viusid!В сезон простуд всю семью защитит Viusid!
Изменить размер текста:

В сезон простуд всю семью защитит Viusid!

В межсезонье нашему организму приходится особенно непросто. У многих появляется непривычная слабость, тяжелее заживают ранки — даже простые царапины, может без причины незначительно повыситься температура и все время хочется спать. Все это признаки ослабленного иммунитета.

Признаки слабого иммунитета:

частые простудные заболевания;

продолжительное повышение температуры,

синдром хронической усталости;

болевые ощущения в суставах и мышцах;

нарушения сна, частые головные боли;

появление высыпаний на коже — всё это проявления нарушений в работе иммунной системы и повод начать укреплять защитные силы организма и обратиться к врачу!

Что делать в разгар сезона простуд

Противостоять сезонным недомоганиям, перед которыми так уязвимы и дети и взрослые, помогают известные всем меры профилактики: соблюдение режима дня, сбалансированное питание, закаливание, регулярные занятия физкультурой и спортом, а также прием препаратов для укрепления иммунитета. Таким надежным защитником для всей семьи может служить препарат противовирусного действия Viusid.

Viusid - сбалансированный комплекс из 11-ти активных веществ. В его состав входит комплекс витаминов (среди которых так необходимые нашему организму витамины B и С), микроэлементов и аминокислот, оказывающих широкий спектр биологического действия на весь организм и обеспечивающих нормализацию обмена веществ.

Viusid создан на основе растительного компонента солодки, которая способствует стимуляции защитных сил организма, запускает механизм выработки собственного интерферона – главного средства повышения и укреп-ления иммунитета.

Входящие в состав Viusid глицирризиновая кислота и глюкозамин оказывают непосредственное губительное воздействие на вирусы. Поэтому прием препарата рекомендуется не только при ОРЗ, но и при других вирусных инфекциях (герпес, гепатит).

Аминокислота аргинин активирует процессы регенерации, стимулирует иммунную систему, обладает детоксикационными свойствами, выступает в качестве гепатопротектора.

Viusid применяется также как восстанавливающее и общеукрепляющее средство:

при различных состояниях, характеризующихся снижением функции иммунной системы и развитием иммунодефицита (при таких заболеваниях, как гепатит В и С; герпесвирусная, цитомегаловирусная, папилломавирусная инфекции; синдром хронической усталости);

в период эпидемий гриппа и простудных заболеваний (ОРВИ);

во время и после лечения вирусных и бактериальных заболеваний (в т.ч. бронхиты и пневмонии);

при хронических воспалительных заболеваниях.

Viusid - натуральный препарат, состоящий из безопасных природных компонентов. По этой причине после его приема не наблюдается каких-либо побочных эффектов. Как лечебное и профилактическое средство его можно давать даже грудничкам и беременным. Нет противопоказаний и для диабетиков. Порошок растворяется в жидкости (воде, молоке, соке, компоте и др.) комнатной температуры (горячая жидкость разрушает витамины).

Гораздо проще предотвратить заболевание или заметить его появление в самом начале, чем впоследствии тратить немалые деньги на его лечение.

А знаете ли вы, что всего два пакетика Viusid в день заменят 28 лимонов в сутки? К тому же, Viusid достаточно сильный антиоксидант.

Препарат отпускается без рецепта врача. Прочитайте внимательно инструкцию.

В случае возникновения побочных эффектов обращайтесь к врачу или фармацевту.

Ваше здоровье

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также