2019-11-01T20:21:47+03:00

Главный спецназовец Молдовы об избиении подростков в Кишиневе: Троих подонков я бы уложил, а еще для троих есть пистолет!

Нельзя не признать, что в структурах МВД творится настоящий бардак, а граждане боятся ходить по ночным улицам
Поделиться:
Комментарии: comments30
Кровавые драки - символ нынешнего времени. Фото: sochi-express.ruКровавые драки - символ нынешнего времени. Фото: sochi-express.ru
Изменить размер текста:

- Представьте себе, что вы, ваши близкие, ваши дети гуляют в центре столицы, - написал Валентин Андроник. - И, вдруг, навстречу появляется стадо из шести голов откормленных быков – отморозков, трусливых, но пьяных и, возможно, обкуренных.

У пьяных и обкуренных душа драки просит, но врожденная трусливость не позволяет им цепляться к себе подобным: можно на «колотуху» нарваться или даже на нож.

Валентин Андроник.

Валентин Андроник.

Почему безопасно? По трое на одного, это с одной стороны, а с другой – молдавская полиция насквозь коррумпирована, жирует на взятках. Как говорится, бей, круши, калечь – отслюнявил по прейскуранту и гуляй, Вася… до следующего «подвига».И тут проведение дарит стаду жертвоприношение в виде двух юношей, на которых можно отвести душу совершенно безопасно.

То ли министр МВД, то ли не понятно кто, домнул Нэстасе утверждает, что угрожающие цифры преступлений – это фейк, цифры раздутые враждебными журналистами. На самом деле число преступлений резко сократилось, особенно после его восшествия на трон МВД. Мол, это показывает статистика, а с ней не поспоришь.

Видимо двое юношей поверили статистике Нэстасе и катались по центру города. Несмотря на то, что вечерами полицейских патрулей, карабинеров днем с огнем не сыщешь, юноши продолжали кататься, пока не нарвались: их страшно избили отморозкки. А что полиция?

Министерство внутренних дел отреагировало на инцидент, произошедший в сквере Кафедрального собора, спустя 4 дня. Исполняющего обязанности главы инспектората полиции Буюкан и одного из его подчиненных отстранили от должности. Решение приняли после того, как шестерых парней, избивших в центре города двоих молодых людей, освободили вскоре после задержания. Полицейские аргументировали это тем, что они не представляют угрозы для общества!

Шестеро быков жестоко избили двоих молодых людей. Одного из них агрессоры несколько минут били ногами.

Но «они не представляют угрозы для общества». Просто они порезвились слегка, пошалили чуток и все – никакой угрозы для общества. Нехай, резвятся на свободе.

Уверен на все 100, что стадо быков – отморозков не посадят: так слегка попугают для отвода глаз. Потому, что у их покровителей бабла немерено.

В любой цивилизации деньги всегда стояли выше идеологии, выше религии и национальных вопросов. Все и вся имеют свою цену. Мы – заложники денег!

Взяточники, оборотни в погонах не заслуживают звания полицейский.

Они и есть настоящие мусора!

Вот почему я, боксер – супертяж, мастер спорта СССР, мастер боевого джиу–джитсу, постоянно ношу собой ствол. Троих, четырех я уложу, а шестерых и более уложит моя Беретта. Пока у нас такая, с позволения сказать, полиция, все больше граждан носят с собой боевые стволы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксклюзив "КП"! Следователь, отпустившая подозреваемых в жестоком избиении двух парней в центре Кишинева: Я бы и сейчас их отпустила!

По словам следователя, еще нет результатов судмедэкспертизы, еще неясно, какова степень телесных повреждений, полученных пострадавшими (далее...)

Прокуратура: У парней, избитых в центре Кишинева, переломов нет - значит, это легкие телесные повреждения, для тяжких нужны переломы и смерть

Подозреваемым, которых сначала задержали, а затем отпустили, по статье «Хулиганство» грозит до пяти лет лишения свободы (далее...)

Отец избитого в центре Кишинева семью студентами парня: Только через час ожидания в коридоре больницы Лучиану начали оказывать помощь

В то время, как родители требовали оказать медицинскую помощь, следователь отпустила пьяных молодчиков, напавших на ребят, - уже известно имя этого работника полиции (далее...)

Страшно смотреть: Момент того, как семеро студентов избили двух парней в центре Кишинева попал на видео

Шокирующее видео снял очевидец происшествия (далее...)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также