2019-10-31T07:01:48+03:00

За город надо болеть: Политика пусть будет в парламенте, а мы должны выбрать мэра Кишинева

Выбрать такого человека, который знает город, который знает проблемы
Михаил МУНТЯН
Поделиться:
Комментарии: comments2
Я люблю Кишинев, ты любишь Кишинев, мы все любим Кишинев.Я люблю Кишинев, ты любишь Кишинев, мы все любим Кишинев.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Дорогие друзья!

На мой взгляд, в первом туре местных выборов – я имею в виду мэра Кишинева – все-таки мало людей участвовало в выборах и меня это немного волнует. Потому, что немного мы безразличны к проблемам города. Город Кишинев, на мой взгляд, я очень много езжу по миру, и я хочу сказать, что он сейчас находится в очень нехорошем состоянии, если не сказать еще хуже.

Поэтому, нам нужен мэр, нам нужно избрать руководителя города, который будет заниматься городом, который будет решать все проблемы, которые есть в городе. Чтобы были хорошие улицы, чтобы были хорошие тротуары, чтобы был свет в городе.

Я живу в самом центе – вечером невозможно идти по городу, можно сломать себе ноги и нет света, темно всё.

Что нужно людям? Людям нужен свет, людям нужно тепло, людям нужен кров, людям нужно, естественно, то, что нужно для жизни человека.

И я бы хотел вас попросить всех, чтобы вышли на выборы. Почему? Потому, что мы должны выбрать мэра, мы должны прекратить заниматься политикой – кто с кем, левые или правые.

Политика пусть будет в парламенте, а мы должны выбрать мэра. Выбрать такого человека, который знает город, который знает проблемы, болеет за город так, как мы все должны болеть.

Поэтому я призываю всех 3 ноября выйти на выборы и избрать мэра города.

Реплика дня

Политика пусть будет в парламенте, а мы должны выбрать мэра Кишинева.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также