2019-11-04T16:34:02+03:00

Туалетная бумага "Национальная": в момент, когда кишиневцы фотографировали рулон на фоне мэрии, в кадр попал Нэстасе

Этот товар местного производителя может служить поощрительным призом для тех, кто гордо не ходит на выборы
Поделиться:
Комментарии: comments4
Туалетная бумага, мэрия и кандидат в мэры.Туалетная бумага, мэрия и кандидат в мэры.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Оксана Шишко-Козырская нашла на полках молдавского магазина странный товар - туалетная бумага под названием "National". Туалетная бумага национального масштаба. Стратегический продукт, не меньше.

Вот, что в соц-сети написала Оксана:

"Честь? Достоинство? Гражданское самосознание? Национальная гордость? Нет. Туалетная бумага National. Может служить поощрительным призом для тех, кто гордо заявляет : ”Я принципиально не пошел/пошла на выборы, потому что……”. После этих слов я начинаю слышать белый шум. Потому что этот человек своим “принципиальным” поступком слил сам себя, в сопровождении туалетной бумаги National.

Нет, чтобы поднять свой зад с дивана и молча пойти выбрать управленца городом, в котором живешь, чтобы он стал лучше. Что ты сделал для этого, юзернейм?

Хотя нет, не пойти на выборы - это же повод потом писать в социальных сетях про плохую жизнь, плохой город и как всех нас слили в очередной раз.

У меня для тебя плохая новость, юзернейм! Это ты, кем бы ты ни был, слил себя и нас в очередной раз, когда стал позером и не пошел на выборы.

Пойди и прими на работу руководителя городом – управленца. Да! Ты – кишиневец, принимаешь на работу управленца. Ты потом будешь ругать, если он не справится. У тебя будет это право, если все пойдет не так.

Но это потом.

А сейчас ты должен пойти и выбрать руководителя Кишинева

Нет? Не хочешь? Ну что сказать? Гордись и возьми с полки рулон бумаги "National, это твой приз. Ты его заслужил!"

Символично, что пока Оксана фотографировала и писала пост возмущения принципиальным "неголосующим", в кадр с рулоном попал кандидат на пост мэра Кишинева.

Оксана написала:

"Совпадение? В тот момент, когда я фотографировала рулон на фоне примарии, внезапно, на это же место становится Настасе и дает интервью перед телекамерой. Я чуть рулон не выронила. Я же просто хотела сделать фото! Ни на что не намекая, говоря только о позиции - идти или не идти на выборы".

А комментаторы обхватывают мысль о том, что рулон туалетной бумаги "National - лишнее доказательство того, где наша красивая и многострадальная страна и Кишинев находится прямо сейчас.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также