2019-11-01T10:55:14+03:00

Услышьте свое сердце, поговорите сами с собой – вам нравится жить в грязи, с плохими дорогами, разбитыми зданиями

Свобода - это ответственность - отдайте голос за того, кто был бы хозяином этого города
Александр ШИШКИН
Поделиться:
Комментарии: comments2
Кишинев. Фото brw.md.Кишинев. Фото brw.md.
Изменить размер текста:

Дорогие друзья!

Вы обращали внимание на то, как быстро летит время. Оно не просто летит, оно как песок сквозь пальцы наши проходит. Не успел оглянуться – понедельник, проснулся – уже воскресенье или вторник следующей недели. Проходят десятки лет, посмотрел – ты уже на пенсии, потом оп… Да мы забываем жить, мы забываем оборачиваться, мы перестаем осознавать себя в этом мире. И посмотрите, до чего наша бессознательная жизнь довела наш город! Удивительный красивый город, как пелось в песне «Мой белый город, ты цветок из камня…»

Нам дали свободу, но не сказали, что свобода – это большая ответственность. И мы решили ничего не делать, за нас кто-то другой все сделает, да? А нет, кончилось это время, друзья! Может хватит уже, давайте решать, сами решать. Услышьте свое сердце, поговорите сами с собой – вам нравится жить в грязи, с плохими дорогами, разбитыми зданиями? Если да, то третье число не для вас. А если, все-таки, вы переживаете за своих детей, за свое будущее, за будущее этой страны, этого города, то я прошу вас – выйдите и отдайте свой голос. Голос за того, кого считаете нужным, чтобы он был хозяином этого города, чтобы он что-то начал делать. Мое мнение – это Иван Чебан, но я не настаиваю.

Придите третьего числа и сделайте свой выбор.

Реплика дня

Александр Шишкин: Услышьте свое сердце, поговорите сами с собой – вам нравится жить в грязи, с плохими дорогами, разбитыми зданиями.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также