2019-11-02T03:24:54+03:00

Для тех, для кого Кишинев действительно родной: город надо спасать

Что делать для того, чтобы мы жили в нормальном, хорошем, комфортном городе, в котором нам действительно хотелось бы хорошо жить?
Борис Шаповалов
Поделиться:
Комментарии: comments2
Кишинев - ты цветок из камня.Кишинев - ты цветок из камня.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Кишинев ждет второй тур голосования, которое состоится в ближайшие дни и у нас есть выбор между двумя кандидатами, которые набрали наибольшее количество голосов. Я сегодня не призываю голосовать за одного или за второго – сегодня проблема не в этом. А проблема в том, чтобы жители города Кишинева, которых беспокоит действительно комфортная жизнь в этом городе и для которых Кишинев действительно является по-настоящему родным, чтобы они вышли во втором туре и проголосовали.

К сожалению, в первом туре голосования жители Кишинева как-то пассивно отнеслись к своему гражданскому долгу и не вышли на выборы. По самому городу это всего лишь где-то 31% жителей проголосовало, по пригородам они были более активны – где-то 41%. И сегодня у нас есть две точки зрения. Одни говорят: «А какой смысл выходить, уже второй тур предрешен» и считают какие-то проценты. Хотя, с моей точки зрения, оба кандидата имеют абсолютно равные шансы на избрание, и все зависит только от того, насколько кишиневцы будут активны во втором туре голосования. Я призываю своих сограждан и жителей Кишинева выйти и проголосовать за Хозяина этого города, который будет работать ближайшие четыре года, который является профессионалом, который имеет сильную мощную команду, которая прекрасно знает ситуацию в городском хозяйстве.

Мне хотелось бы, чтобы в наших школах и детских садах было тепло, и дети получали нормальное качественное питание. Наверное, каждый из нас хотел бы, чтобы решались все наши жилищно-коммунальные проблемы, чтобы работал хорошо общественный транспорт и масса тех других проблем, которые не решались последнее десятилетие, когда у власти были либералы и демократы, которые рассказывали сказки о прекрасном европейском городе, о какой то мечте, но фактически, ничего не делали. И образно говоря, добивали и разворовывали то, что осталось у Кишинева еще со времени Советской власти.

И вот, для того, чтобы мы жили в нормальном, хорошем, комфортном городе, в котором нам действительно хотелось бы хорошо жить, нам нужно выйти на второй тур голосования.

«Реплика дня»

Для тех, для кого Кишинев действительно родной: город надо спасать.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также