2019-11-04T00:43:40+03:00

Кристина Асмус простила своих обидчиков за фото на надгробии

Ее изображение использовала одна из ритуальных компаний
Поделиться:
Комментарии: comments3
Ритуальная компания, разместившая на похоронной гравюре изображение актрисы, извинилась. Фото: instagram.com/asmuskristina/Ритуальная компания, разместившая на похоронной гравюре изображение актрисы, извинилась. Фото: instagram.com/asmuskristina/
Изменить размер текста:

Кристина Асмус не будет наказывать ритуальщиков за фото на надгробии. Ритуальная компания, разместившая на мраморной плите изображение актрисы, извинилась перед звездой фильма "Текст". Сама актриса извинения приняла, поверив в искренность слов своих обидчиков.

"Мы получили устные и письменные извинения от руководителя компании. Инцидент исчерпан, поскольку в нем не было злого умысла. В этой связи мы решили отказаться от претензии, в том числе о возмещении морального ущерба", - сообщил адвокат Анатолий Кучерена.

Я очень рад, что ситуация вокруг Кристины Асмус разрешилась подобным образом

По его словам, в письме от ритуальной компании говорится, что фото Кристины Асмус предоставил им один из посетителей, передает "Интерфакс". Гость выставки ритуальных услуг попросил продемонстрировать возможности гравировального устройства в одном из павильонов ВДНХ. В итоге ритуальщики продемонстрировали работу печатающего устройства, "не имея желания обидеть или сделать неприятное Кристине".

Сама Кристина оставила сообщение в блоге: "Мне и моей семье принесли устные и письменные извинения". Актриса не скрывает, что этот инцидент с фото порядком потрепал ей нервы. Но она решила не доводить дело до суда. "Я просто поверила в то, что это могло быть недоразумение. И вообще так стараюсь идти по жизни - ошибку может совершить каждый, главное вовремя ее признать", - поведала она.

Напомним, Кристина Асмус была потрясена новостью о том, что ее изображение посетители выставки увидели на одном из образцов мраморной плиты. "Я и моя семья в полнейшем шоке и нервном потрясении от этой ситуации... Через полчаса мне выходить на сцену и играть комедию, а я совершенно не представляю, как собраться и справиться с адскими головными болями, с которыми даже таблетки не справляются", - обратилась к поклонникам артистка.

Мне и моей семье принесли устные и письменные извинения

Она также сообщила, что родные и знакомые буквально оборвали ей телефон: "Мне в истерике звонили родные и друзья. Я совершенно в подавленном состоянии отменила свои съемки вчера и сегодня".

Ранее гравировщики объяснили свой выбор фото просто: "Красивая девушка, хорошая готовая ретушь была. Никого обижать не собирались. Выставленные примеры надгробий являются не памятником на могиле, а портретом на камне".

Еще больше материалов по теме: «Кристина Асмус: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также