2019-11-04T16:34:02+03:00

Не все натуральное: Топ молдавских звезд, которые делали пластику и не постеснялись рассказать об этом всему миру

Они не побоялись лечь под нож пластического хирурга
Поделиться:
Комментарии: comments5
Звезды, которые не побоялись лечь под нож хирургаЗвезды, которые не побоялись лечь под нож хирурга
Изменить размер текста:

Обычно знаменитости держат в секрете свои походы к пластическому хирургу и утверждают, что их внешность — результат здорового образа жизни. Однако даже среди селебрити есть смелые женщины, которые не скрывают, что ради молодости им приходится ложиться под нож и терпеть болезненные процедуры.

Николета Нука

Брюнетка неоднократно обращалась за помощью к пластическому хирургу. Николета, считает, " что у нас одна жизнь и мы имеем право экспериментировать с собственным телом". Николета исправила форму носа, увеличила грудь и губы.

Николета Нука

Николета Нука

Тани Вандер

Будущая мамочка к пластическим хирургам прибегла из-за комплексов. Тани увеличила грудь и исправила форму губ. Кстати, и до пластики у Тани была красивая грудь четвертого размера. Импланты понадобились ей, чтобы сделать грудь более упругой.

Тани Вандер

Тани Вандер

Габриэлла Дамир

В прошлом году с Габриэллой Дамир произошла очень неприятная история. Девушка решила увеличить губы, но нарвалась на недобросовестного специалиста. Из-за чего девушке пришлось пережить несколько операций прежде чем вернуть губам форму до того, как она решила лечить под нож хирурга.

Габриэлла Дамир

Габриэлла Дамир

Виктория Лунгу

Артистка не скрывает, что благодаря "уколам красоты" может продлить свою молодость.

Виктория Лунгу

Виктория Лунгу

Источник: perfecte.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также