2019-11-05T16:07:32+03:00

ШОК: в Кишиневе была изнасилована 5-летняя девочка - она в реанимации

Прокурор Кишинева сообщил "КП эксклюзивные подробности этого жуткого инцидента
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments26
ШОК: в Кишиневе была изнасилована 5-летняя девочка - она в реанимацииШОК: в Кишиневе была изнасилована 5-летняя девочка - она в реанимации
Изменить размер текста:

Шокирующий случай произошел в одном из пригородов Кишинева. Там два дня назад сексуальному насилию подверглась пятилетняя девочка.

По данным полиции, предполагаемого насильника уже задержали. Однако детали правоохранители сообщать отказались. Известно, что сейчас малышка находится в больнице. По словам врачей, ее состояние средней тяжести. Девочку прооперировали и поместили в отделений интенсивной терапии.

- Все было немного не так, - рассказал "Комсомольской правде" прокурор Кишинева Штефан Шаптефраць. - Психически больной житель Сынжеры показал свой член внучке. малышка обо всем рассказала маме, а та уже позвонила в полицию. мама просто не захотела, чтобы ее дочь находилась в доме с психически больным человеком. Того госпитализировали в психиатрическую клинику.

- Мужчине грозит уголовное наказание?

- Уголовное дело возбуждено по статье "Развратные действия, не доведенные до конца". Психиатрическая экспертиза определит, осознавал ли мужчина свои действия, находился ли он в периоде ремиссии или обострения болезни. Исходя из этого и будет принято решение.

По статистике, за девять месяцев этого года жертвами сексуального насилия стали 239 детей. В 27 случаях - насилие произошло в семье. В 10 случаях - это был родной родитель, еще в 14 - сожители родителей и в трех - кто-то из родственников.

Источник: publika.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также