2019-11-04T19:40:13+03:00

Чего ждут кишиневцы от нового мэра

В минувшее воскресенье состоялся второй тур выборов в местные органы власти - в столице победу одержал Ион Чебан
Поделиться:
Комментарии: comments4
Чего ждут кишиневцы от нового мэраЧего ждут кишиневцы от нового мэраФото: Екатерина МАРТИНОВИЧ
Изменить размер текста:

В связи с этим наш вопрос: Каких первых шагов вы ждете от нового мэра?

Лидия ПАША, филолог:

- Ликвидировать все жульнические конторы, выдающие мелкие кредиты. Для этого есть банки. Второе: привести город в надлежащее состояние, если уже ему нельзя вернуть прежний вид 70-80-х годов. И третье: при возможности увеличить пенсии и стипендии. Это три главных наказа, но есть еще более мелкие проблемы, которые должны решаться по ходу дела. Поздравляю Иона Чебана с победой на выборах! Справедливость восторжествовала!

Александр ЛЕУ, менеджер:

- Необходимо разобраться с запахом от очистных. Отремонтировать дороги, как по городу так и во дворах. Большие ямы, особенно во дворах. Решить вопрос с незаконными постройками. И последнее - сохранить город зеленым!

Дмитрий КОРОБЧАНУ, инженер строительной компании:

- Я понимаю, что город сразу не преобразится, но по первым шагам нового мэра станет понятно - будет он заниматься хозяйственными делами или, как и прежние мэры, полезет в политику. Хочется увидеть экстренное совещание в мэрии, на котором Чебан от каждого департамента и каждой городской службы потребует немедленно предоставить планы модернизации и решения существующих проблем.

Екатерина ПОПОВА, инструктор по танцам:

- Я жду работы. Обычной, нормальной 8-часовой работы, а не суетливой беготней, пустых разговоров и крысиных бегов за власть, как при предыдущих мэрах!

Алена БЫКУ, pr-менеджер:

- Я очень рада, что, наконец, у города появился достойный мэр! Надоело наблюдать за тем, как уничтожали город и издевались над людьми. Очень жду, что в первую очередь, новый мэр сделает город комфортным для жизни, разберется с общественным транспортом и этой невыносимой вонью.

Владислав БУГА, агент по туризму:

- Жду конкретных действий. Жду выполнения заявленной программы. До выборов было много обещаний, хотелось бы, чтобы их воплощали в жизнь и для этого не пришлось бы ждать три года. Мы, кишиневцы, хотим, чтобы в городе был порядок. Вот этого и жду от нового мэра.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также