2019-11-13T18:42:58+03:00

Прокурор столицы Молдовы: 5-летнюю девочку из Кишинева не насиловали и операции ей не делали, но развратные действия со стороны дедушки были!

С малышкой, которая госпитализирована в Центр матери и ребенка, сейчас работает детский психолог [эксклюзив "КП"]
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments18
В любом случае, малышке необходима помощь психолога (Фото: novonews.net).В любом случае, малышке необходима помощь психолога (Фото: novonews.net).
Изменить размер текста:

ЧП произошло три дня назад в Сынжере — пригороде Кишинева. Психически больной местный житель, находящийся на учете у психиатра, тряс перед 5-летней внучкой своим «хозяйством». Он ее не пытался насиловать. Девочка обо всем рассказала маме, та сообщила в полицию и дедушку забрали в психиатрическую клинику. Возбуждено уголовное дело по статье «Развратные действия, не доведенные до конца». Будут ли судить мужчину, зависит от результатов психиатрической экспертизы. Малышка госпитализирована в Центр матери и ребенка.

СМИ сообщили ужасающие подробности. Мол, девочка «подвергшаяся сексуальному насилию, перенесла операцию. Она по-прежнему находится в отделении реанимации. Ее состояние — тяжелое»...

- Да, девочка находится у нас. - подтвердил пресс-секретарь медучреждения максим Казаку. - Ей сделали операцию. Большего я вам сказать не могу, это врачебная тайна, относящаяся к персональным данным пациентки.

- Связана ли операция с сексуальным насилием?

- Этого я вам сказать не могу, потому что сам не знаю. Врачи мне ничего не говорили.

- Еще раз заявляю, что не было сексуального насилия или акта дефлорации! - сообщил «Комсомольской правде» прокурор Кишинева Штефан Шаптефраць. - Были развратные действия со стороны ее родственника. Никакой операции малышке не делали. вы меня напугали, рассказав, что написали ваши коллеги! Девочка находится в больнице, потому что ей необходима психологическая помощь. С ней работает детский психолог.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также