2019-11-04T16:34:02+03:00

Шокирующее признание повара-живодера из Молдовы на кулинарном шоу: «Я поджигал кошек, потому что они загрязняют воздух, а потом скармливал их своим собакам»

Маньяк объяснил, что таким образом «заметать следы» он научился из детективных фильмов [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments48
Лучше бы Василий учился печь блины. Фото: скриншот из видеоЛучше бы Василий учился печь блины. Фото: скриншот из видео
Изменить размер текста:

Героем популярного кулинарного шоу в Румынии стал наш соотечественник Василий Квасней. Ему нравится работать с тестом, в Молдове повар, который, собственно, толком даже не может испечь блины, работает в пиццерии. Василию не удалось удивить членов жюри своими кулинарными способностями, а вот напугать и шокировать рассказом о своем хобби — вполне.

В свободное время Василию нравится проводить время в лесу, на озерах, следить за жизнью животных. Правда, Василий не просто наблюдает за животными он на них охотится. Это его хобби. А все началось с того, что молодой человек, который явно немного не в себе, занимался разведением охотничьих собак.

«Намного лучше выходить на охоту с собаками. У них дар находить животных. Ты восхищаешься их работой», - с воодушевлением рассказывал молодой человек на шоу.

В то же время Василий отметил, что сейчас в Молдове нет уже ни животных, ни людей. И он с упоением вспоминает детские годы, когда в лесу собиралось десятки охотников.

Дальнейший рассказ парня о его «хобби» привел в замешательство и судей, и присутствующих в зале зрителей и, наверняка, телезрителей.

Живодер шокировал членов жюри кулинарного шоу. Фото: скриншот из видео

Живодер шокировал членов жюри кулинарного шоу. Фото: скриншот из видео

По словам Василия случалось, что охотничьи собаки ловили и кошек, молодой человек отметил, что «разрешал собачкам поиграть с кошечками», после чего поджигал кошек, так как «впоследствии от них исходил зловонный запах и они загрязняли воздух»

«Я их сжигал, чтобы не оставалось следов, этому я научился из фильмов детективов. Когда я сжигал их не было никаких неприятных запахов, потому что пахло только жаренным мясом», - с улыбкой рассказывал Василий.

По словам Василия затем он пытался накормить «этим мясом» своих собак, но они отказывались есть.

Тоже самое вытворял повар-живодер и с соседскими собаками, если они воровали цыплят со двора дома Василия. Таким образом молодой человек преподносил урок соседям, которые не уследили за своими питомцами.

«Такая же участь постигала и бездомных животных, разумеется», - отметил живодер.

Кроме того Василий признался, что разделывал плоть животных, «чтобы узнать, как у них внутри все устроено. Это очень красиво».

А однажды во время ночного отстрела бездомных собак Василий нечаянно застрелил и свою собаку. Рассказывал он это опять же, очень воодушевлено и с улыбкой.

Знакомьтесь, повар-живодер Василий Квасней .Chefi la cutite. Vasile Cvasnei, bucatarul basarabean cu mari probleme psihice.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также