2019-11-05T14:07:10+03:00

«Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина впервые показала сына от экс-короля Малайзии

Красавица решила развеять слухи, пущенные юристами Фариса Мухаммада V, что ребенок не от него [фото, эксклюзив kp.ru]
Поделиться:
Комментарии: comments108
Красавица решила развеять слухи, пущенные юристами Фариса Мухаммада V, что родила не от негоКрасавица решила развеять слухи, пущенные юристами Фариса Мухаммада V, что родила не от негоФото: Личный архив
Изменить размер текста:

Об истории любви и громкого развода русской красавицы Оксаны Воеводиной написано немало. Напомним: ради короля Малайзии Фариса Мухаммада V девушка приняла ислам, сменила имя. Король отрекся от престола. Сыграли пышную свадьбу в Москве, Оксана родила сына.

А потом бывший король вдруг объявил о разводе. И буквально весь мир гадал: что случилось?

«Комсомолка» выяснила: это Оксана первой заговорила о разрыве. Супруги расстались из-за измен, потому что Фарис не стал прерывать предыдущих отношений с женщинами (подробности на kp.ru). Тем не менее в Малайзии ходили слухи, что ребенок не от него. Чтобы их развеять, Оксана намерена провести экспертизу ДНК, которая расставит все точки над «i». И опубликовать фото их сына.

Все, кто видел маленького Леона, отмечают: мальчик очень похож на своего отца - Фариса Мухаммада V Фото: Личный архив

Все, кто видел маленького Леона, отмечают: мальчик очень похож на своего отца - Фариса Мухаммада VФото: Личный архив

Малышу пошел шестой месяц. Отец ребенка по-прежнему никак не участвует в его жизни. В окружении Оксаны полагают: бывшему королю сделали серьезное внушение по поводу рождения русского наследника. И не случайно.

Сын Оксаны Воеводиной Исмаил Леон - первый внук в королевской семье. Не так давно, 28 сентября, умер его дедушка - султан Исмаил Петра (отец Фариса). Это в честь него Оксана назвала своего сына. У экс-короля Фариса есть два брата - Фаиз и Факхри. У них детей пока нет. А у его младшей сестры Амелин две дочки.

Король Малайзии Мухаммад V Фото: EAST NEWS

Король Малайзии Мухаммад VФото: EAST NEWS

Таким образом, Исмаил Леон - первый сын Фариса, легальный наследник, рожденный в законном браке. И не важно, что он появился на свет в России. Чтобы стать королем, он должен быть мусульманином, знать малайский язык, традиции и обычаи.

Оксана говорит о сыне: «Это будущий русский король Малайзии» Фото: Личный архив

Оксана говорит о сыне: «Это будущий русский король Малайзии»Фото: Личный архив

Если начнется борьба за трон, то Исмаил Леон (или его представители) сможет обратиться в королевский суд и доказать право наследования престола. Именно так поступил сам Фарис Мухаммад V. Отец Фариса хотел сделать своим преемником младшего сына. Но Фарис в суде доказал свои права, так как в Малайзии власть передается от отца к старшему сыну. Неудивительно, что правящие круги Малайзии обеспокоены рождением у Оксаны сына. Малайзийская знать боится русского наследника.

Оксана Воеводина показала лицо сына .

Впрочем, у самого маленького Леона пока совершенно другие интересы. Он учится ползать, пробует первые пюре и старается все взять в рот: у малыша активно режутся зубы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мисс Москва» Оксана Воеводина рассталась с экс-королем Малайзии из-за его измен

История обладательницы титула «Мисс Москва-2015» Оксаны Воеводиной и экс-короля Малайзии Фариса Мухаммада V по-прежнему вызывает жгучий интерес. Как сообщали СМИ, ради брака с россиянкой король отказался от престола, а Оксана приняла ислам и поменяла имя. Но сказки не получилось: сразу после рождения ребенка Фарис Мухаммад V развелся с русской женой в одностороннем порядке (подробности)

Экс-король Малайзии предлагал русской жене 1 миллион долларов за раздельное проживание

Стало известно, как монарх торговался с супругой, которую бросил на четвёртом месяце беременности (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также