2019-11-02T20:50:22+03:00

Солист группы "7Б", бывший житель Кишинева Иван Демьян: мечтаю побывать в замке Дракулы

Для известного музыканта холод - комфортный бонус, он любит такую погоду
Поделиться:
Комментарии: comments1
Иван Демьян мечтает побывать в замке Дракулы (Фото: tsn24.ru).Иван Демьян мечтает побывать в замке Дракулы (Фото: tsn24.ru).
Изменить размер текста:

18 ветреных лет группа «7Б» решила вспомнить вместе с фанатами в клубе тульском Concert Hall. Иван Демьян и его команда привезли в Тулу самые любимые поклонниками песни и уже нашумевшие новинки. За час до выступления tsn24.ru встретился с Иваном Демьяном и поговорили о том, что сейчас волнует музыканта.

— На улице холод, а в гримерке стоит невероятно теплая атмосфера, как ты переживаешь холода?

— Обливаюсь холодной водой. Я больше 20 лет занимаюсь по системе Порфирия Иванова. Для меня прохлада и холод – комфортный бонус, я люблю такую погоду. Голый, босиком по снегу, я, конечно, не хожу, но закаливание – это в первую очередь. Такая погода на меня воздействует благоприятно. Прохладу я могу переносить очень спокойно. А если речь о духовном состоянии, мне помогают хороший чай и коньяк, они благотворно влияют на связки. Ну и плюс хорошая компания, отличное настроение, дружелюбная атмосфера вокруг.

— Есть у тебя песня про город на Неве, где ты теперь уже, конечно, был, и не один раз. А появилось ли место, где ты теперь очень хочешь побывать?

— Есть. И в это место я, возможно, в январе поеду. Это Румыния. Замок графа Дракулы. Я родился там недалеко, в Молдавии. Очень много раз в мои школьные годы я бывал совсем рядом, но потом шло время, я переехал, живу давно в России, но я так и не побывал в Румынии, несмотря на то, что туда уже давно есть свободный доступ. Я спокойно могу поехать, многие мои друзья обосновались там, завели клубный бизнес, приглашают меня поиграть. Я надеюсь, мы туда поедем, и я осуществлю свою мечту и схожу в замок Дракулы. Есть очень красивая романтичная легенда, связанная с ним.

— У тебя и у самого в песнях много романтичных ноток. Ты часто влюбляешься?

— Я всегда влюблен. Я влюблен в жизнь. С самого начала. С детства я люблю все, что меня окружает, и ценю всё, что дал нам господь. Жить нужно с любовью.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также