2019-11-06T23:04:32+03:00

«Я из Кишинева»: с таким паролем в Нью-Йорке можно получить 40-процентную скидку, а в Италии недорого отпраздновать Рождество!

Бывший уроженец нашего города решил таким образом порадовать земляков
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments4
Будете в Нью-Йорке, не забудьте посетить этот магазин. Здесь вас ждут хорошие скидки! (Фото: соцсети).Будете в Нью-Йорке, не забудьте посетить этот магазин. Здесь вас ждут хорошие скидки! (Фото: соцсети).
Изменить размер текста:

Ян Котляр — бывший кишиневец. Закончил кишиневскую 53-ю школу, затем сельхоз. В Америке живет уже тридцать лет, является владельцем магазина оптики в Нью-Йорке. Ян решил организовать оригинальную акцию под названием - !Я из Кишинева». Ведь бывших кишиневцев, как известно не бывает!

Ян опубликовал в фэйсбуке пост следующего содержания: «Кишиневцы, живущие в Нью Йорке и гости из других стран, посетите мою VEYANA OPTICAL назовите пароль - «Я ИЗ КИШИНЁВА» и получите 40%-скидку на очки солнечные и для зрения, дизайнерские и контактные линзы. Буду рад видеть своих земляков у себя в гостях. Звоните по телефону...»

Мы пообщались с Яном.

- По Кишиневу не скучаю,но люблю город моего детства и юности, - признался нам Ян Котляр. - Акция мне не в убыток, но и большого профита я не получу. Зато у каждого кишиневца есть друзья и родня и, как обычно, от человека к человеку...

«Повезло кишиневцам!» - рассуждают в комментах под постом пользователи.

«Хороший маркетинговый ход! От коллег из Кишинева!», «Привет, я из Кишинева! Как с Брайтона к Вам добраться?», «А я приглашаю посетить нашу семейную агро-усадьбу в итальянских Доломитах — Трентино. С 23 ноября по 6 января рождественские базары. Кишиневцам скидка -20%!», «А если с одного района Кишинева - 60% скидки?».

«Вы себе не представляете, сколько я уже получил лайков и, главное, звонков. Сам не ожидал. Уже более 250 человек заинтересовались!»

Может, сделать эту акцию массовой и по всему миру, где живут бывшие кишиневцы, владеющие магазинами, ресторанами, отелями, салонами красоты? Предоставлять хорошие скидки тем, кто жил и продолжает жить в славном нашем городе! Пароль уже есть - "Я из Кишинева"...

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также