2019-11-13T18:42:58+03:00

Южный циклон несет аномальное тепло: Такого жаркого ноября в Молдове не было 50 лет!

В ближайшую неделю средняя температура воздуха днем будет составлять 20-24 градуса выше нуля
Поделиться:
Комментарии: comments26
Неужели в Молдове снова наступает лето? Фото: pandaznaet.ruНеужели в Молдове снова наступает лето? Фото: pandaznaet.ru
Изменить размер текста:

"Скажите, Грета Тунберг, а сколько надо еще пластика в океан выкинуть, чтобы и зима в Молдове такой теплой была?", - задаются вопросов в соцсетях. В шутку, конечно, но в ней кроется настоящее желание жить в климате с теплой зимой.

Еще некоторое время назад мы тут самозабвенно писали о том, что в Молдовы идут холода, и читатели, вполне справедливо стали отмечать, что такая температура вполне типична для ноября и «нечего тут сенсации раздувать на пустом месте».

Ладно, ок. А что вы скажете по поводу того, что буквально во вторник на Молдову обрушился южный циклон с вытекающим отсюда аномальным теплом для последнего месяца осени: в полдень, 5 ноября, термометры показывали 23 градуса выше нуля! Шах и мат вам, господа скептики!

Спешим вас обрадовать, дорогие наши, такая погода сохранится еще неделю: да, будут дни, когда станет прохладнее (до 14-16 градусов тепла), но чаще всего температура воздуха будет 22-24 градуса выше нуля. Как отмечают синоптики, такого тепла в наших места в это время года не было около 50 лет.

Радует, что вплоть до 13 ноября в Молдове не будет осадков: солнце, воздух – ну, разве не мечта поэта?

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также