2019-11-08T12:46:33+03:00

Без Шора Жасмин расцвела: Терроризм молдавского мужа закончился - певица позволила себе сексуальные кудряшки и возвращение на сцену

"Хватит петь, сиди дома", - сказал в свое время олигарх своей знаменитой жене
Поделиться:
Комментарии: comments24
Жасмин с сексуальными кудряшками в Дубае, а Илан Шор неизвестно где.Жасмин с сексуальными кудряшками в Дубае, а Илан Шор неизвестно где.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

В этом году Жасмин отмечала 20 лет своей творческой жизни. Она получает престижные награды и собирает полные залы. Однако ее карьера могла внезапно оборваться.И из-за кого! Из-за нашего молдавского олигарха Илана Шора, который по совместительству муж певицы с 2011 года.

Стремление жены выступать оргеевский олигарх не оценил.

"До того, как стать моим мужем, Илан меня терроризировал, – вспомнила Жасмин. – Поставил жесткий ультиматум. Сказал, что я только его и что не хочет, чтобы я работала".

Певица, воспитанная в восточной строгости, уступила любимому и решила посвятить себя ему.

"Я скучала по студии, концертам, сцене, – призналась звезда. – Очень тосковала. Илан видел, что сидение дома мне не приносит счастья, что я увядаю без любимого дела, как цветок без воды. И сдался".

"Илан долго не мог понять, почему у меня так много поклонников, почему мне дарят подарки, букеты, – улыбнулась Жасмин. – Для него было дико: как можно принимать цветы от посторонних мужчин?! Он меня отчитывал постоянно за это, я даже старалась не приносить цветы домой. Сейчас, к счастью, все понимает. Не могу сказать, что не ревнует – знаки внимания ко мне его все равно задевают. Значит, любит, раз ревнует. Теперь дарит мне цветов в два раза больше! А вот к украшениям я равнодушна..."

Звезда российской эстрады сейчас далеко от промозглой Москвы. В Эмиратах. Жасмин, конечно, отдыхает и выступает.

Под южным солнцем Жасмин, кажется, еще больше похорошела. Для эффектного кадра артистка оголилась, продемонстрировав сексуальные ноги. Изменилась и прическа – появились кокетливые кудряшки, которые добавили моложавости 42-летней исполнительнице.

Многочисленные фанаты пришли в восторг от свежего фото звезды.

"Какая она волосатая! Мне бы такую шикарную шевелюру!", "Вау, кудряшка! Как тебе сексуально, красавица", "Восхитительно выглядите. Так держать", – рассыпались они в комплиментах.

дни.ру

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также