2019-11-21T18:16:03+03:00

Жительница Кишинева, устроившая драку с девушкой в торговом центре: "Она назвала меня толстой и смеялась, что я ем фастфуд!"

Женщину оскорбили при муже и ребенке, а ее подруга рассказала «Комсомолке», почему не выдержали нервы [видео]
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments16
Скандал произошел на глазах многочисленных посетителей (Фото: скриншот).Скандал произошел на глазах многочисленных посетителей (Фото: скриншот).
Изменить размер текста:

В Сети появилось видео нападения посетительницы столичного торгового центра на незнакомую девушку. Накинулась на нее с кулаками. Скандал вспыхнул в ресторанном дворике. Женщине не понравилось, что сидевшая за другим столиком девушка посмотрела в её сторону и якобы засмеялась. Недовольная женщина сначала встала из-за стола с криками, подошла к незнакомке и набросилась на неё с кулаками. Происходило это на глазах её же ребенка и других посетителей. Молодые люди с соседних столиков встали на защиту девушки.

Нам удалось поговорить с подругой агрессивной женщины и выяснить первопричину конфликта.

- Я знаю эту девушку, она прекрасный человек, хорошая мама, - рассказывает «Комсомольской правде» Анастасия Блажа. - У неё ангельское терпение. Если она так среагировала, значит, был не просто один «смешок», а достаточно веский повод для такого поведения. Что вы набросились на девушку? Не угодила внешностью? Так она и не должна выглядеть так, как вам хочется. Она пришла в свой выходной с семьей, думаете, для того чтобы испортить его? Вы все, как собаки на цепи, сейчас сорвётесь и будете тявкать из будки. Эта девушка - порядочный человек, у которого есть совесть, она ответственная, всегда поможет коллегам, которая делает пожертвования для больных людей. Так легко судить людей...

- Что же стало причиной конфликта?

- Та девушка сказал ей: «Как ты, такая толстая, кушаешь здесь, в фастфуде?!» Моя подруга деликатно попросила ее успокоиться. А та в голос начала смеяться над ней. Вот и она ответила ей: «Что я тебе сделала?! Что ты смеёшься надо мной? Я пришла со своим мужчиной и сыном провести время!» Вы знаете и мне было бы неловко в такой ситуации при муже и детях. Я не знаю, как бы я себя повела в такой ситуации... Но психологическая травма после такой травли осталась бы. Во всех странах строго наказывают за bullying (психологический террор, травля — прим.ред.). Не видела ни одного, кто бы протянул руку и помог человеку. Да, может, он и оступился, но ему, как никогда, нужна помощь.

- Хотелось бы поговорить с вашей подругой...

- Она говорит, что нет смысла что-то комментировать. Не хочет, тем более, что она сегодня работает. Ей бы не хотелось, чтобы мутили воду. И неважно, кто и как считает! Я работаю с ней почти 17 лет. Она потрясающий человек! В свободное время не в телефоне сидит, а книжки читает. Я бы с ней пошла в разведку. Она ни в какие ссоры не встревает на работе. Да у неё есть своё мнение, так это прекрасно! Я в смятении, когда вижу комментарии типа «быдло», «село», «молдаванка». А потом говорят, что у человека низкая самооценка! Конечно, будет низкой из за полного отсутствия воспитания. У тех, кто ее знает , и мысли не возникнет плохой! Я могу перечислять миллионы поступков хорошего человека! Лет семь назад мы зашли в магазин и она делала покупки. На кассе рядом в очереди стояла девочка. Так моя подруга просто так купила ей шоколадку (я так никогда не делала). В коллективе был «друг-сосед» и так получилось, что никого из родственников у него нет. Он умер внезапной смертью, а она почти все похороны оплатила. Кто-то на работе болеет, она всегда замещает.... Сущность и человечность в мелочах. Конечно, она не супергерой, бабушек из огня не спасает! Но такого друга, как она, ещё нужно поискать...

Женщина напала на девушку в кишиневском кафе.Видео: Chisinau Fail/Facebook

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также