2019-11-10T19:19:48+03:00

Центр Кишинева будет перекрыт: маршруты общественного транспорта поменяют

Поделиться:
Комментарии: comments1
Центр Кишинева будет перекрыт: маршруты общественного транспорта поменяютЦентр Кишинева будет перекрыт: маршруты общественного транспорта поменяют
Изменить размер текста:

Участок в центре столицы временно перекроют: маршруты общественного транспорта меняются. В период с 08 ноября (24:00) по 10 ноября (17:00) дорожное движение будет приостановлено на пересечении улиц 31 Августа – А. Пушкина. Об этом сообщили в столичной примэрии.

На данном участке будут проводить ремонт инженерных сетей. В этой связи движение общественного транспорта будет организовано следующим образом: Троллейбус №2: от улицы Г. Асаки до П. Халиппа, Измаил, Штефан чел Маре и далее по установленному маршруту; Маршрут троллейбуса №7 сокращается до улицы Албишоара (остановка “Цирк”); Троллейбусы №10 и 24: от улицы Г. Асаки до П. Халиппа, Измаил, Букурешть, Чуфля, Штефан чел Маре, А. Пушкин и далее по установленным маршрутам; Троллейбус №12 приостановит работу; Троллейбус №25: от улицы Г. Б.-Бодони до Букурешть, Щусева, М. Витязул, Петрикань, Каля Орхеюлуй и далее по установленному маршруту; Троллейбусы №30 и 31: маршруты продлеваются до площади Д. Кантемира; Маршрут троллейбуса №32 сокращается до улицы Колумна; Автобус №26: в направлении сектора Рышкановка – от бул. Штефан чел Маре по А. Пушкина, а затем по установленному маршруту; Микроавтобусы №101 и 103: ул. 31 Августа, М. Г. Бэнулеску-Бодони, Букурешть и далее в соответствии с установленными маршрутами. Водителям настоятельно рекомендуется соблюдать временные дорожные знаки или объезжать данную зону.

Источник: http://aif.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также