2019-11-12T03:23:13+03:00

Арина Шарапова: Теперь мы будет искать только молдавское вино в московских магазинах

Уезжая из Молдовы, телеведущая обещала рассказать всем своим друзьям о том, как вкусно и приятно проводит время в наших краях
Поделиться:
Комментарии: comments2
Арина Шарапова в Кишиневе. Фото Катя Либеркат.Арина Шарапова в Кишиневе. Фото Катя Либеркат.
Изменить размер текста:

- Какой у вас прекрасный воздух! Как дышится, - это первое, что сказала телеведущая «Первого канала» Арина Шарапова, ступив на молдавскую землю.

Удивительно, правда? Мы то привыкли ругать город, его воздух, улицы, а тут приезжает человек и восхищен.

Арина Шарапова в Молдове уже второй раз. Оба ее приезда организовал международный медиаклуб «Формат А3» и общественной организации Dialogum, которые проводят открытые встречи с российскими и европейскими интеллектуалами. Арина Шарапова приехала поговорить о том, чем она занимается всю свою жизнь – о телевидении. Тема встречи – «Телевидение: не навреди!».

Появление перед зрителями телезвезды такой величины – был просто подарком. Ведь Арину Шарапову все видят только на экране, а тут – совсем рядом, такая улыбчивая, общительная и готова с каждым пришедшим сфотографироваться.

- Я очень любит встречи со зрителями. Это позволяет не работать «в пустоту», а видеть настоящих людей по другую сторону экрана, - говорила телезвезда, раздавая автографы.

На интервью. Фото: Соцсети

На интервью.Фото: Соцсети

Молдавские журналисты, особенно те, кто работает на утренних программа и ТВ-новостях, не упустили случая взять интервью у "королевы утренних эфиров".

Кроме встречи с молдавскими поклонниками, у российской телезвезды была насыщенная культурная программа. Огромное впечатление на Арину произвел музей под открытым небом – Старый Орхей, где она была еще в прошлый свой приезд.

- Это потрясающее место. Я столько раз вспоминала его после приезда в 2011 году. А скальный монастырь какой! А батюшка Ефим какой потрясающий, - поделилась впечатлениями телеведущая.

Арина провела время в скальном монастыре, поднялась к кресту, прогулялась по Бутученам.

- Я в прошлый раз привезла отсюда сувенир – башенку этой церкви в скале. Она стоит на видном месте, я вижу ее каждый день- сказала Арина Шарапова.

Арина Шарапова в скальном монастыре Старого Орхея. Фото: Соцсети

Арина Шарапова в скальном монастыре Старого Орхея.Фото: Соцсети

Нельзя было отпустить российскую теледиву без дегустации молдавских вин в самых знаменитых подвалах Молдовы.

- Это не вино, а просто фантастика. Все, мы переходим на молдавское вино, будем только его искать в московских магазинах. Молдавское вино на много лучше европейского.

Уезжая из Молдовы, Арина Шарапова обещала рассказать всем своим друзьям о том, как вкусно и приятно проводит время в наших краях.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также