2019-11-14T08:24:33+03:00

Таксист, сбивший в Кишиневе пешехода и скрывшийся с места ДТП с пострадавшим: с ним все нормально, я отвез его домой

Столичная полиция ищет сбитого пешехода и просит его обратиться в правоохранительные органы
Поделиться:
Таксист сбил пешехода и скрылся с места ДТП вместе с пострадавшим.Таксист сбил пешехода и скрылся с места ДТП вместе с пострадавшим.
Изменить размер текста:

ДТП произошло в Кишиневе еще 11 ноября в 17:38. Таксист сбил пешехода. Тот от удара мужчина упал, схватившись за лодыжку. Сразу подбежали другие пешеходы, предпринимая попытки помочь пострадавшему подняться.

Водитель принял решение не вызывать полицию на место ДТП. Вместо этого, он быстро выскочил из машины, погрузил пострадавшего в салон и увез в неизвестном направлении.

Правда, свидетели успели записать номера машины службы такси.

- ДТП произошло на бульваре Кантемир у Тираспольского рынка, - рассказала «Комсомольской правде» пресс-секретарь муниципальной полиции Светлана Скрипник. - Водитель сидел за рулем автомобиля марки Toyota, принадлежащий таксомоторной компании. Личность водителя была установлена, 63-летний кишиневец был доставлен в полицию. Он заявил, что довез пострадавшего до дома, мол, с ним все было в порядке.

- Понесет ли таксист наказание?

- Все будет зависеть от тяжести травм, полученных пострадавшим. Мы предпринимаем все меры для установления личности пострадавшего молодого человека. Просим его или тех, кто знает что-либо о случившемся ДТП, обратиться в отдел по надзору за дорожным движением Управления полиции Кишинева по адресу - ул. Алея Гэрий, 38.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также