2019-11-13T19:59:39+03:00

Кто в Молдове заказывает статистику, по которой цены совсем не растут

Молдавские статистики уверены, что цены в нашей стране если и выросли, то совсем незначительно
Поделиться:
Комментарии: comments1
Цены борются с нами и побеждают!Цены борются с нами и побеждают!Фото: Валентин ДРУЖИНИН
Изменить размер текста:

Молдавские статистики уверены, что цены в нашей стране если и выросли, то совсем незначительно. В связи с этим наш вопрос звучит так:

Вы согласны со статистикой, что цены в Молдове не выросли?

Владимир МЫНДРИЛА, бизнесмен:

- За месяц, наверное, не выросли. А если брать статистику с начала года, то цены ощутимо выросли на картошку, фрукты и овощи.

Иван КРАВЧУК, голкипер любительской футбольной команды:

- Не согласен! Цены выросли, особенно на мясо и молочные продукты.

Алена БЫКУ, PR-менеджер:

- Как-то в это верится с трудом, особенно, когда выходишь из магазина почти с пустым кошельком и практически пустыми пакетами. Цены растут, и это очень ощущается. Но у нас ведь люди и правительство живут в параллельных реальностях.

Анна МЫЦУ, агент по продажам:

- Я не знаю, кто заказывает подобную статистику и на чем она основана, но достаточно зайти в любой магазин, чтобы понять, что даже на базовые продукты цены растут. У нас дорогая жизнь. И с каждым днем становится все труднее выживать.

Екатерина ЖИКОЛ, дизайнер:

- У нас всегда цены растут, причем на все и вне зависимости от времени года. Это все ощущают! Это невозможно не ощутить, особенно, когда зарплата остается на прежнем уровне.

Татьяна БУРЛЯ, менеджер:

- Еще как выросли! Каждый день что-то дорожает. Посмотрите хоть на молочку — все время дорожает. Да и не только молочка, абсолютно все продукты в супермаркетах.

Лидия ПАША, филолог:

- Нет! Категорически не согласна! Достаточно посмотреть на ценники. Тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы сделать вывод, что цены растут не по дням, а по часам! Сравнялись уже с европейскими при огромной разнице в зарплатах и пенсиях.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также