2019-11-13T23:20:16+03:00

В стране скоро не останется одаренных детей: Все больше молдаван покоряют мировые талан-шоу

На родине, увы, даже, если ты гений, пробиться без связей почти нереально
Поделиться:
Виктория Леука покорила жюри талант-шоу. Фото: ea.mdВиктория Леука покорила жюри талант-шоу. Фото: ea.md
Изменить размер текста:

Так уж выходит, что гражданам Молдовы даже очень талантливым легче добиться успеха в чужой стране, чем на родине. У нас в республике тоже проходят разнообразные талант-шоу, но у большинства к ним слишком скептическое отношение.

И выступление юной молдаванки на шоу "Голос Португалии" очередное этому доказательство. Талантливая девочка из Молдова Виктория Леука, которая обосновалась с родителями в Португалии покорила своим голосом и игрой на фортепиано жюри конкурса. Девочка прошла отборочный тур и получила шанс побороться за главный приз конкурса, пишет ea.md.

Отметим, что Виктория принимала участие во многих талант-шоу в России, и в Румынии. И везде получала высокие оценки от жюри.

Victoria Leuca - "Six feet under" Prova Cega The Voice Portugal.A voz bonita de Vit ria deixou os mentores em suspenso. Subscreve o canal de YouTube: http://bit.ly/TheVoicePTsubscrever Rev todos os epis dios na RTP Play: http://www.rtp.pt/play Sabe mais: http://www.rtp.pt/thevoiceportugal THE VOICE PORTUGAL NAS REDES SOCIAIS: Gosta do The Voice Portugal: https://www.facebook.com/thevoicept Comenta o The Voice Portugal: https://twitter.com/thevoicept Segue o The Voice Portugal: https://www.instagram.com/thevoiceportugal/

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также