2019-11-17T19:21:12+03:00

Совсем не похожа на отца: Дочь экс-премьера Молдовы Влада Филата и Санды выросла копией мамы

У девочки очаровательная улыбка и красивая фигура [фото]
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments11
Юстина со своей семьей. Фото: perfecte.mdЮстина со своей семьей. Фото: perfecte.md
Изменить размер текста:

Правду говорят, что чужие дети растут не по дням, а по часам. В этом году Юстине исполнилось 20 лет. Санды Дивиричан почти никогда не посвящает общественность в свою личную жизнь и очень редко публикует снимки детей, но недавно бывшая супругу Филата, который отбывает заключение, решила приоткрыть завесу тайны и показала фотографии повзрослевшей дочери.

Юстина, как и ее брат Влад Лука Филат живет за рубежом. Правда, в отличие от своего брата, который этим летом привлек внимание британских правоохранительных органов своим роскошным образом жизни, ведет более скрытый образ жизни. Как известно, Юстина училась в Швейцарии и достаточно редко приезжала и приезжает на родину.

Юстина с мамой

Юстина с мамой

Девушка практически не посещает светские мероприятия. Последний выход Юстины в молдавское светское общество был в 2017 году - она приняла участие в модном показе.

А недавно Санда Дивиричан опубликовала трогательный семейный снимок, на которой была запячатлена она с мамой и повзрослевшей дочкой, которая, к слову, практически копия своей мамы, пишет perfecte.md

Повзрослевшая Юстина

Повзрослевшая Юстина

Напомни, что у Влада Филата и Санды Дивиричан двое детей – Юстина и Лука. У бывшего премьер-министра также есть дочь Екатерина от брака с журналисткой Анжелой Гонца.

Юстина Филат

Юстина Филат

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также