2019-11-21T18:16:03+03:00

Ужасная и безысходная история: в одном из кишиневских домов соседи страдают от вони трупов, которых находят в одной и той же квартире

И никто им не поможет
Поделиться:
Комментарии: comments14
Ужасная и безысходная история: в одном из кишиневских домов соседи страдают от вони трупов, которых находят в одной и той же квартиреУжасная и безысходная история: в одном из кишиневских домов соседи страдают от вони трупов, которых находят в одной и той же квартире
Изменить размер текста:

Ну, на ночь глядя. О трупах. Психах. И невероятности происходящего.

Что делать, если в вашем подъезде обнаружили труп ? Как быть в подобной ситуации ?

....Дачия 38/4, кв 47,седьмой этаж. Живущие в подъезде объединены общей территорией замкнутого пространства. Наличие дебоширов, преступников или душевнобольных рядом, приводит к всепоглощаемому страху соседствующих людей. Квартира 47. Хозяин. Странный и агрессивный. Много пил, водил к себе нескончаемую вереницу бомжей. Как оказалось, бомжи - не самая страшная проблема в этой истории. .

Середина августа. В жару, в самое вонючее время дурно пахнущих очистных сооружений, запах в парадном достиг критической точки омерзения. Усиливающийся у дверей подозрительного жилья.

Квартиру вскрыли. Полуразложившийся, двухнедельной давности труп довёл некоторых жителей до нервного срыва. Труп опознали. В кармане одежды нашли паспорт. Соседи поохав, с облегчением вздохнули. Но... Через неделю "труп" объявился живым, невредимым и мало вменяемым. То есть, покойник с его паспортом, оказался совсем не им.

Все в шоке. Полиции плевать. К октябрю ситуация повторилась. Снова невыносимый запах в течение двух недель. Опять полиция, опять труп . Опять там же .И опять хозяин чёрти где. И как всегда, никому нет дела до тех, кто живёт рядом. Квартиру опечатали, его владельца не нашли. Из квартиры трупная вонь во все квартиры, роем жирные мухи по сегодняшний день.

Просили полицию вызвать соответствующие службы, чтобы обработали зловещее жильё. Полиция в ответ: не положено.

Так и живут маленькие люди большого города, в одном очень неприятном месте. Не живут ... страдают. И никто им не поможет.

Такая вот история, страшная, ужасная и безысходная...

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также