2019-11-18T20:40:03+03:00

Самый упертый молдавский унионист в перерывах между митингами просит милостыню на кладбищах

Видимо, у сторонников объединения с Румынией сегодня стало очень трудно с деньгами
Поделиться:
Комментарии: comments12
За 30 лет этот человек не пропустил ни одного митинга националистов! (Фото: Игорь Зенин/РИА Новости и из архива "КП").За 30 лет этот человек не пропустил ни одного митинга националистов! (Фото: Игорь Зенин/РИА Новости и из архива "КП").
Изменить размер текста:

Статья «Униря длиною в жизнь: Самый упертый националист Молдовы не пропустил ни одного митинга за 30 лет», опубликованная на сайте «Комсомолки», вызвала шквал откликов, часть из которых мы и публикуем.

Plosc:

«Во-первых, кому мешает этот человек? Во-вторых, что плохого в том, что человек имеет мечту, пусть и несбыточную? И в-третьих, персонально, автору. Вы хорошо знакомы с ним, имеете достоверные сведения что у него нет счастья, в том числе и в личной жизни?»

«Да он счастливее всех вас! Униря - его жизнь! Живет мужик своей жизнью, на митинги ходит, имеют свою идею, ну и что? Или, по вашему, он виноват в разрухе? Он зарыл все фабрики и заводы? Он отправил всех за границу? Он миллиард спер? Оставьте человека в покое! Много лет ему и крепкого здоровья! Побольше таких как он!»

Даша:

«Да по виду ясно - человек тупоголовый, ограниченный, неразвитый. Нормальный человек, наоборот, обладает гибким мышлением и адекватностью. Именно таких и используют в качестве тарана нечистые на руку политики. С такими легко «провернуть» любую революцию. В общем, ценный кадр».

Mozes:

«Вот из-за таких дебилов, мы и уехали. Такие, и ему подобные развалили некогда цветущую страну, ничего не построив взамен. Профессиональные просиральщки всего!»

Evgeni:

«Это его право, его выбор, его жизнь, он идейный. А среди всей прочей шелуши которая переходила их коммунистов в демократы, и т.д и т.п, ему в пометки не годятся, а прав он или нет, это история рассудит. По мне, так он не прав, а для других он прав».

Ммм:

«Был один молдоафриканец, очень хотел унирю. Может, этому на билет не хватает бануц — поможем!»

«Тупой идиот не понимает, что на миллиард его, его семью и всех молдаван, кем и я являюсь, обокрал такой же молдаванин, ниспоренский недокарлионе

«Нищий мозгами даже не заметил, что Гимпу на унире себе шикарныи отель в Румынии выстроил, Киртоакэ тоже при деньгах и регалиях, чокнутая Лари лечила психику в Румынии, а не в Костюженах.А этот нищии . Так нацики имеи те в виду, вы отработанныи материал для руководителеи ваших. Они жируют ,а вы нищие, старые, больные. А могли бы цвести,как цвела Молдавия до 1989! Так вы же мозгами обделены, за вас румыны подумали!»

Алекс:

«А ведь мог обратиться к врачу и энергию обратить на любовь к женщине. Сейчас был бы счастливым дедушкой... Если бы...»

grach:

«В перерывах между митингами попрошайничает на кладбищах. Видимо, у унионистов стало трудно с финансами».

САЛФУ:

«Узнаю этого человека и скажу ему - я мог бы остаться в США на ПМЖ, но не стал. Надо быть Хозяином в своем Доме, это мое мнение».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также