2019-11-20T18:00:08+03:00

Кукла Барбу и ее кент: Знаменитая молдавская певица впервые показала публике своего мужа-миллионера

Наталья не спешит рассказывать о своей личной жизни, но в то же время всячески демонстрирует как, балует ее любимый муж
Поделиться:
Комментарии: comments12
Наталья редко делится с фанатами подробностями из своей личной жизниНаталья редко делится с фанатами подробностями из своей личной жизниФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Наталья Барбу и ее муж, Николай Сота, очень скрытны, когда дело доходит до их личной жизни. Эти двое крайне редко посещают светские мероприятия, а Наталья, практически не публикует снимки сына в социальных сетях.

Впервые за долгое время Наталья вместе со своей семье приняли участие в фотосессии для одного из глянцевых молдавских журналов. Снимок семьи Натальи украсил обложку журнала. Снимок был опубликован в facebook.

Семья Натальи Барбу. Фото: Vip Magazine

Семья Натальи Барбу. Фото: Vip Magazine

Такими снимками певица не балует поклонников, наверное боится сглазить. Ведь многие говорят, что Наталья Барбу вытащила счастливый билет, когда вышла замуж за бизнесмена Николая Сота. Молдаванка не скрывает, что супруг ее всячески балует.

Наталья с семьей живет в шикарном особняке. На снимках видно, что это почти дворец с огромными окнами, изящной мебелью и дорогими картинами, сделанными на заказ. Во дворе находится большой бассейн. А в гараже, как и положено, скрыто от посторонних глаз дорогое авто.

Фото: kankan.md

Фото: kankan.md

К слову, в одном из своих интервью Наталья призналась, что ее сын Виктор никогда не был в Кишиневе (большую часть времени семья проводит в Румынии). Но в то же время, судя по снимкам певицы в Instagram малыш побывал во многих экзотических странах. Наверное, в какой-то степени и Кишинев для мальчика покажется весьма экзотическим городом.

С сыном Фото: Соцсети

С сыномФото: Соцсети

Напомним, Наталья Барбу стала женой Николая Сота - румынского бизнесмена, который старше ее на 20 лет в 2011 году. Его состояние на тот момент оценивалось в 10 миллионов евро. По информации румынских СМИ, до женитьбы на Барбу семь лет у него был роман с манекенщицей, которая родила ему ребенка.

Румынский миллионер сделал предложение молдавской красавице в городе влюбленных — в Париже. Как-то Барбу рассказала, что Николай Сота покорил ее своей мудростью и способностью быть на 10 шагов впереди всего мира.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также