2019-11-16T18:35:27+03:00

В Приднестровье лесоруб пытался вывезти в Молдову лес, чтобы выгодно его продать

Уголовное дело уже передано в суд
Поделиться:
Комментарии: comments1
Уголовное дело передано в суд.Уголовное дело передано в суд.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Следственными органами Управления СК Каменки и Каменского района завершено расследование уголовного дела в отношении 61-летнего Михаила Негривода, обвиняемого в краже и подделке официального документа, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Михаил Негривода летом 2018 года работал по трудовому договору лесорубом в Каменском лесничестве. В августе-сентябре, осуществляя санитарную рубку на одной из делянок лесничества, решил дополнительно подзаработать, продав часть заготовленной древесины в Молдове.

Втайне от других работников и руководства лесничества, погрузил на автомобиль «ЗИЛ» 21,5 складометров дров различной породы. Подготовил поддельную товарно-транспортную накладную на перевозку груза и предпринял попытку выехать через таможенно-пограничный пост «Каменка-мост». При проверке документов сотрудники таможни выявили подделку и сообщили об этом в правоохранительные органы. Автомобиль «ЗИЛ» был задержан, груз и поддельная накладная изъяты.

Обвиняемому избрана мера пресечения на связанная с лишением свободы.

Следственными органами собраны достаточные доказательства вины Негривода в совершенных преступлениях.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Каменский районный суд для рассмотрения по существу предъявленного обвинения.

За совершение данных преступлений, Негривода может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также