2019-11-20T18:00:08+03:00

Сообщаем подробности: у пропавшей в Молдове женщины любовник угрожал украсть сына за отказ встречаться после публикации ее интимных фото

Последний раз Марианну с сыном видели в четверг, 14 ноября, на Северном автовокзале Кишинева[эксклюзив КП]
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments8
Единственная фотография Марианны с Максом-Раду (Фото: соцсети).Единственная фотография Марианны с Максом-Раду (Фото: соцсети).
Изменить размер текста:

Жительница одного из сел Резинского района Марианна вместе с полуторагодовалым сыном Нику пропала в четверг, 14 ноября. Ее до сих пор не нашли.

- Ищем,- сообщили "Комсомольской правде" в районном отделении полиции. - Пока не нашли. По предварительной версии, она уехала в Румынию вместе со своим мужчиной.

Мы связались с Викторией Бабий, родственницей Марианны.

- Дело в том, что Марианна познакомилась в Интернете с жителем Румынии,- рассказала нам Виктория. - Какой-то мутный человек. На одном сайте знакомств он Макс, на другом Дору. Мы его ни разу не видели. Есть только одна его фотография. Марианна встречалась с ним. Но недавно он выложил в открытом доступе интимные фото Марианны. После этого она сказала, что между ними все кончено, каждый идет впредь своей дорогой. Он тогда пригрозил ей: "Тогда я заберу самое дорогое, что у тебя есть - ребенка!" Звонил нам, родным Марианны, с угрозами, угрожает всей семье. Мы думаем, что Марианна пропала в связи с этими угрозами...В последний раз Марианна звонила маме в четверг, быстро ей сказала: "Не переживай, завтра я буду дома!" И отключилась. С тех пор ее телефон отключен...

Марианна пропал вместе с сыном Нику (Фото: соцсети).

Марианна пропал вместе с сыном Нику (Фото: соцсети).

- Вы думаете, этот Макс-Дору мог ее с ребенком похитить?

- Мы не знаем, что думать. Но он угрожал не только Марианне, но и всем нам! Но Марианна не могла просто так взять отключить телефон и уехать. Она никогда так не поступала!

Последний раз Марианну с ребенком видели в четверг вечером, 14 ноября, на Северном автовокзале столицы.

Если вам что-либо известно о местонахождении Марианны и ее ребенка, срочно позвоните в полицию!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также