2019-11-20T18:00:08+03:00

Любовница Влада Филата и главная героиня сексуального скандала в Молдове задержана в Дубае: "Я хочу, чтобы мои интересы представляла Румыния"

Ольга Роман с 2015 года находится в международном розыске по делу за отмывание денег
Поделиться:
Комментарии: comments16
Ольга Роман с 2015 года находится в международном розыске по делу за отмывание денегОльга Роман с 2015 года находится в международном розыске по делу за отмывание денег
Изменить размер текста:

Блогер Евгений Лукьянюк написал в своем блоге, что любовница Влада Филата, Ольга Роман, была задержана несколько дней назад в Дубае. Ольга Роман была задержана 10 ноября 2019 года.

Блоггер также сообщает, что Ольга настаивала на том, чтобы ее интересы представляло Посольство Румынии.

"Самая смешная часть из всего этого: она не хочет иметь никаких связей с посольством Республики Молдова в Дубае и просит, чтобы посольство Румынии представляло ее интересы. Подружка Филата имеет румынское гражданство. Посмотрим, что будет делать МИДЕИ в случае этой подозреваемой в отмывании денег. Интересно, а где видео с другими телеведущими (автор говорит об одном из молдавских телеканалов)", - отметил Лукьянчук.

Напомним, что Ольга Роман была объявлена в международный розыск в конце декабря 2015 года. Ее обвиняют в отмывании денег Влада Филата и даче ложных показаниях.

Девушка проснулась знаменитой, после того как неизвестные опубликовали в социальных сетях видео, на котором они запечатлены в момент интимной с Владом Филатом. "Фильм" был опубликован в социальных сетях в 2015 году, вскоре после ареста Филата, который был обвинен в незаконном присвоении значительных объемов денежных средств.

Источник: telegraph.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также