2019-11-21T18:16:03+03:00

«Скорая помощь» Кишинева - «КП» о статье про врача, отказавшегося говорить с пациенткой по-русски: Факт был, идет расследование

О результатах этого служебного расследования «Комсомолку» пообещали проинформировать в кратчайшие сроки
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments49
В отношении врача "скорой" проводится служебное расследование.В отношении врача "скорой" проводится служебное расследование.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

На нашем 18 ноября сайте вышла статья «В Кишиневе врач «скорой помощи» отказался говорить с пациентом по-русски: Вы заболели, потому что голосовали за Иона Чебана!» вызвавшая множество неоднозначных и противоречивых комментариев. К сожалению, в день написания материала мы не смогли получить официального комментария от руководства муниципальной станции «скорой помощи», хотя ждали до последнего. Нам пообещали комментарий на следующий день и свое слово сдержали:

- На основании Вашего запроса Национальный центр догоспитальной скорой медицинской помощи начал служебное расследование для выяснения всех обстоятельств произошедшего инцидента. О результатах служебного расследования мы вас дополнительно проинформируем в кратчайшие сроки, - сообщила нам пресс-секретарь ведомства Владислава Чебан.

- Установлена ли личность врача, его уже успели опросить, что он рассказал по поводу инцидента?

- Врач установлен, факт инцидента установлен, но пока идет проверка, ничего более конкретного вас сказать не могу.

- Что же говорит сам врач?

- Я не могу вам дать информации, понимаете?

- Сколько времени может длиться служебное расследование?

- В самое ближайшее время сообщим вам о его результатах! Как можно скорее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Кишиневе врач «скорой помощи» отказался говорить с пациентом по-русски: Вы заболели, потому что голосовали за Иона Чебана!

Вирус национализма давно проник в отечественную медицину и уже разъедает самую благородную службу — службу «скорой помощи» (далее...)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также