2019-11-24T19:48:26+03:00

Сообщаем подробности из Майами-2: Беглый молдавский олигарх замерз с любовницей на Коллинз Авеню - не греет его американское южное солнце

Где уж точно можно встретить беглого олигарха – в «Матрешке» или «Калинке»
Поделиться:
Комментарии: comments13
Плахотнюк не любит загарать на знаменитом South Beach в МайамиПлахотнюк не любит загарать на знаменитом South Beach в МайамиФото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Олигарх – он ведь тоже человек, хотя и опасен для общества тем, что это общество обокрал многократно и без зазрения совести. Но если человек, да еще и в Майами, то желающим встречи с ним стоит потусоваться в районе Sunny Isles, известного дорогими высотками, выстроенными вдоль пляжа. Этот район облюбовали многие «русские», как здесь называют выходцев из СССР, будь ты узбек, не знающий русский или еврей преклонных готов… что уж говорить о молдаванах. Мы уже писали о том, что в сети появилось новое фото Плахотнюка в Майами, гм, с помощницей (по другой версии, которую сообщили местные СМИ - с любовницей) Кристиной Назарь. Сегодня корреспондент "КП", уже вернувшийся из Флориды, рассказывает о том, в каких местах может обитать Влад Георгиевич.

Где как не в "Калинке" встретить ностальнирующего по родине олигарха Фото: Из архива "КП"

Где как не в "Калинке" встретить ностальнирующего по родине олигархаФото: Из архива "КП"

Через дорогу от знаменитых новых высоток, например, «Порше» (внутри здания там подвешен автомобиль этой «богатой» марки, для красоты, а парковки - прямо на этажах, куда вашу машину поднимает специальный лифт), где квартиры стоят от четырех миллионов долларов, - русские магазины «Калинка» и «Матрешка».

Вот там точно можно встретить товарища Плахотнюка, демократа и человека. Там можно и икорочку на развес купить, и бутылочку молдавского вина, и конфетки фабрики «Букурия», и пряники от «Франзелуцы». Там и огурчики соленые, и сало, которое дороже малосольной семги, «всего» за 16-17 долларов за кило. Впрочем, для олигархов, наверное, сало – вполне доступный продукт. Да, еще пельмени из Нью-Йорка и местные, не всегда хорошего качества, но для парня в бейсболке – вполне. Блины, опять же.

"Матрешка" - еще один русский магазин в районе Sunny Isles Фото: Из архива "КП"

"Матрешка" - еще один русский магазин в районе Sunny IslesФото: Из архива "КП"

Или пройтись по Коллинз Авеню – бульвару, который тянется вдоль пляжа пару десятков километров. Все дороги ведут к Коллинз. И сколько не ходи по Майами, все равно выйдешь на Коллинз. Как раз «Калинка» с «Матрешкой» - на Коллинз, рядышком, разделает их «русский» ресторан.

Коллинз Авеню - все дороги ведут к этому проспекту Фото: Из архива "КП"

Коллинз Авеню - все дороги ведут к этому проспектуФото: Из архива "КП"

А еще – позагорать на South Beach, самом известном американском пляже. Правда, там не всегда бывает чисто, далеко туалет… Но вот в доме, где скрывается, предположительно, Плахотнюк в районе South Beach, - есть бассейн и близ пляжа, так что в океане можно нужду не справлять… Но, кажется, наш беглый демократ в Майами вообще не загорает - мерзнет, несмотря на почти 30 градусов жары, одет он, судя по фото, скорее по-калифорнийски, а не по-флоридски.

А может, он вовсе и не в Майами? А нас за нос водит? И мы видели только человека, похожего на Плахотнюка? Все может быть. За такие деньги и сала можно есть, сколько хочешь, и фейковые фото распространять, и в «Матрешку» с «Калинкой» гонцов отправлять.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также