2019-11-20T17:52:17+03:00

Спасти рядового хулигана: в Бендерах сотрудники милиции вытащили из воды тонувшего нарушителя порядка, за которым гнались

Самостоятельно выбраться он не мог, но с ним все в порядке, свои пятнадцать суток от уже отсидел
Поделиться:
Сотрудники милиции спасли хулигана (Фото: МВД Приднестровья).Сотрудники милиции спасли хулигана (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

В дежурную часть УВД Бендер около двух часов дня позвонили жильцы частных домов, расположенных в центральной части города, недалеко от Днестра. Они сообщили, что неизвестный пьяный мужчина в поисках друга Николая ходит от дома к дому, стучит во все ворота подряд и грубит недоумевающим жителям.

На место происшествия направили экипаж патрульно-постовой службы. Завидев милиционеров, дебошир вознамерился скрыться. Пытаясь уйти от преследования стражей порядка, он угодил в ручей. Для изрядно выпившего гражданина водное препятствие оказалось непреодолимым. Самостоятельно выбраться он не смог, на помощь поспешили сотрудники ППС.

Беглеца доставили в УВД. Его жизни и здоровью ничто не угрожает, но за мелкое хулиганство пришлось ответить по закону. Суд назначил 48-летнему правонарушителю наказание в виде суток ареста. Сегодня протрезвевший бендерчанин благополучно вернулся домой.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также