2019-11-23T22:55:22+03:00

Сообщаем подробности из Майами: На фото молдавский олигарх Плахотнюк не с женой, а спортивный костюм говорит о его полном расслабоне

На новых фотографиях видно, что Влад Плахотнюк полностью поменял свой стиль жизни и одежды
Поделиться:
Комментарии: comments20
На фото Плахотнюк, по одной из версий, с помощницей Кристиной Назарь.На фото Плахотнюк, по одной из версий, с помощницей Кристиной Назарь.
Изменить размер текста:

"Главное, чтобы костюмчик сидел" - была такая песенка, которая сегодня неактуальна для Молдовы. Всем гражданам страны хотелось бы, как раз, чтобы сидел Влад Плахотнюк, а не костюмчик на нем.

В прессу попала фотография, на которой запечатлен Влад Первый, как прозвали Плахотнюка в молдавских телеграм-каналах, в Майями. Есть те, кто сильно сомневается, что на фото именно он - тот самый политик, который последние 10 лет появлялся на публике исключительно в дорогих, шитых на заказ, подогнанных по фигуре костюмах-тройках. Рубашки его не всегда были к месту, зато всегда были высочайшего качества и претендовали на сверхмоду. Галстуки Плахотнюка тоже отличались внушительной ценой. Щеголь и франт.

А на фото из Майями стоит пацанчик в бейсболке козырьком назад. Черно-оранжевый спортивный "прикид" (так и хочется крикнуть - "йоу, чувак!") на нем смотрится неуместно, простите. И это вовсе не из-за того, что щегольской костюм сменился спортивным. Просто не надо надевать такие узенькие штанишки, объемную куртку. Этот козырек на затылке, вообще, крик мальчишки, который так хотел одеваться в 15 лет, но "крутые шмотки" появились только после 50-летия.

Мода - это риск даже для олигарха с нанятым стилистом. Один неверный разворот козырька и неподходящая ширина брючин, и вместо того, чтобы быть похожим на Канье Уэста превращаешься в человека, который переливает бензин в Чехословакии, подсосав шланг.

Короче, если на фото Влад Плахотнюк, то его одежда говорит о том, что в текущий момент он расслаблен и не думает о государственных делах. Государства у него больше нет, чего про это думать?

Кстати, среди бурных обсуждений фото олигарха, встретилась версия, что стоящая спиной к объективу женщина рядом с "Плахой" в костюме рэпера, это жена Оксана Килдеску. Тоже сомнительная версия. Помнится во времена своего "правления" в Молдове, Плахотнюк с женой не часто светился перед камерами, а случайно, вообще никогда не попадался. Те редкие фотосессии и телеинтервью семьи Плахотнюк из четырех человек (Влад, Оксана и сыновья Тимофей и Иннокентий) были срежиссированны, чуть ли не Спилбергом, чтобы никто и никогда не подумал, что жена очень просит развода.

Развелись Влад и Оксана или нет, доподлинно не известно. Близкие к кругу семьи "Пэ" говорят, что Оксана все прощала мужу, на все была согласна закрывать глаза (вся страна же знает, какие очереди из девушек выстраивали к телу олигарха), просила только отпустить. Ее и сыновей отпустили - жена и дети долгое время жили в Швейцарии, пока муж и отец рулил страной и ворочал миллиардами по разным схемам.

Большие сомнения в том, что в изгнании, в розыске, в бегах семья, которая развалилась уже давно, вдруг сплотилась и зажила счастливо под солнцем Майями.

Кстати, самая распространенная версия в соцсетях такая: на фото Плахотнюк с помощницей Кристиной Назарь, которая во всем ему "помогает". Во всем - опустим подробности, мы же не желтая пресса.

И если на фото тот самый разыскиваемый олигарх, то его наряд рэпера-заправщика осуждать не стоит, судить надо самого Плахотнюка.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также