2019-11-23T22:55:22+03:00

Интимные подробности спустя 15 лет: О чем мечтали и как изменились молдавские звезды шоубиза и телевидения

Что-то в их облике и жизни изменилось кардинально, а что-то так и осталось неподвластно времени
Поделиться:
Комментарии: comments5
Как изменились знаменитости спустя 15 летКак изменились знаменитости спустя 15 летФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Снимки из серии «было и стало» не теряют своей актуальности. Всегда интересно смотреть, как меняются люди с течением времени. Особенно любопытно наблюдать за тем, как меняются селебрити. Что-то в их облике и жизни изменилось кардинально, а что-то так и осталось неподвластно времени - улыбка, взгляд и любовь к жизни

Предлагаем посмотреть на архивные снимки молдавских знаменитостей и сравнить их с сегодняшним днем.

Наталья Кептене: «Я выполнила три обязательных пункта»

«Я не могу сказать, что моя жизнь радикально или неожиданно изменилась за последние 15 лет. Три обязательных пункта были выполнены: я родила ребенка, построила дом, о котором мечтала много лет, посадила во дворе не одно дерево. Вышла замуж за мужчину, который рядом и спустя 15 лет. Успела уйти и вернуться на телевидение.

Если честно, все события развивались согласно плану. Пожалуй удивляет меня один факт, я почти не изменилась спустя 15 лет, речь идет как о внешности (парочка килограммов плюс, не считается), так и некоторые взгляды на жизнь. Если сегодня я добилась того, что хотела, значит 15 лет назад я все правильно сделала», - делится телеведущая.

Павел Стратан: «Я горжусь, что не предал свои мечты»

«15 лет назад я представлял свою жизнь именно такой, какая она есть сейчас, в кругу своей семьи, реализуя красивые и важные вещи. Клео и Цезарь стали теми, кто придал моей жизни смысл, украсили каждый мой прожитый день.

Если бы у меня была возможность вернуться в прошлое, я бы сказал себе, что поступаю правильно, воплощая свои цели в жизнь. Положа руку на сердце, могу сказать, что я горжусь собой. Горд тем, что никогда не предал свои мечты»,- отмечает Павел Стратан.

Анжела Гонца: «Плакала от жалости к себе, но потом встала, вытерла слезы и начала все сначала»

«15 лет назад мне было 25 лет. Я строила карьеру и была горда, что финансово ни от кого не завишу. Я быстро почувствовала вкус свободы и пообещала себе, что так будет всегда. Я много работала для этого. Каждый день. Год за годом. А в 35 лет Екатерина (дочь) появилась в моей жизни. И на короткое время приоритеты изменились. Всего за год я успела выйти замуж, родить ребенка и развестись. Был период, когда я плакала от жалости к себе, но потом встала, вытерла слезы и начала все сначала Уже два года я строю карьеру телеведущей. День за днем. А дома меня ожидает моя самая большая любовь - моя маленькая девочка», признается Анжела Гонца.

Лорена Богза: «Я наслаждаюсь жизнью каждый день, но боюсь говорить об этом, чтобы не сглазили»

«Я не особо продвинулась за последние 15 лет. Я, наверное, самый стабильный или лояльный журналист в стране. Я все еще на PRO TV, там, где впервые со мной познакомились телезрители. Но, уверяю вас, я приобрела опыт! Я делаю то же самое уже более 20 лет - я пытаюсь раскрыть правду и донести ее до вас. Пролить свет на «темные коридоры» молдавской политики. На личном фронте, однако, у меня много перемен. У меня есть семья, которую я очень люблю, замечательный муж и дочь. Я наслаждаюсь жизнью каждый день, но боюсь говорить об этом, чтобы не сглазили», - разоткровенничалась телеведущая.

Наталья Барбу: «Как будто это была другая жизнь»

Многое изменилось, как будто это была другая жизнь. И все потому что появилась семья и замечательный ребенок! Я жена, мать, живу в Бухаресте, и вся моя работа переехала туда. Я научилась не тратить время на людей, которые этого не заслуживают, но я поняла, что должна ценить свою семью и больше проводить времени с семьей, с близкими. Больше времени проводить с мамой.

Если бы у меня была возможность вернуться в прошлое, я бы посоветовала себе не тратить время на токсичные отношения. У меня были такие отношения на протяжении длительного времени. И я бы сказала себе, ценить людей, которые помогают мне в карьере. Не поддаваться чужому влиянию.

15 лет назад я представляла себе именно такую жизнь, которая у меня есть сейчас. Я счастливая, у меня есть ребенок, муж, которого я люблю и он любит меня. Я могу творить и проводить время со своей семьей. Я получила все, что хотела», - рассказывает певица.

Родика Чораника: «Я любила, страдала, терпела поражения, но никогда не переставала любить жизнь»

«На протяжении этих лет я создавала себя и строила свою жизнь. Я радовалась каждому кирпичику положенному на свое место, новым людям. Я любила, страдала, люди уходили из моей жизни, я терпела поражения и восстанавливалась, но никогда не переставала любить жизнь», - признается телеведущая.

Источник: VIP magazine

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также