2019-11-22T12:22:54+03:00

Из Чадыр-Лунги грозить мы будем НАТО: Хочешь прославиться в Молдове — фас, во всем ищи российскую угрозу и след ботинка Путина!

Чем бредовей будут поиски и след — тем даже лучше
Поделиться:
Комментарии: comments6
То, что НАТО расширяет свое присутствие во всем мире, молдавских активистов не сильно волнует (Фото: prm.ua).То, что НАТО расширяет свое присутствие во всем мире, молдавских активистов не сильно волнует (Фото: prm.ua).
Изменить размер текста:

Какая же Россия все же вездесущая, диву даешься! То ищут российский след в президентских выборах в США, то агентов МИ-6 в Англии умерщвляют, то вот спецслужбы Испании ищут степень участия «Юстаса» в референдуме в Каталонии. А вот намедни российскую угрозу выявили в Молдове.

Ее давно, в принципе, нашли. Еще лет тридцать назад. Но дело в том, что поиск «российской угрозы» - беспроигрышный вариант. Хочешь прославиться в Молдове — во всем ищи след российской угрозы и лично отпечаток ботинка Владимира Владимировича! Чем бредовей будут поиски и след — тем даже лучше!

Вот и некий гагаузский активист Василий Синегур засветился на этой ниве, где до него богатый урожай снимали русофобы и унионисты во главе с Михаем Гимпу. Только вчитайтесь: Василий Синегур утверждает, что «в 2020 году в Гагаузии начнется секретное строительство военного аэродрома, который будет использоваться российскими военными самолетами. Дата его ввода в эксплуатацию будет зависеть от того, как поступят деньги из России». По словам Синигура, аэродром будет построен в Чадыр-Лунге, а заинтересованными в его строительстве лицами являются «президент Российской Федерации Владимир Путин, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, президент Республики Молдова Игорь Додон и башкан Гагаузии Ирина Влах».

Вот да, так и вижу: в Чадыр-Лунге, где непроходимые леса, бескрайние просторы, где еще не ступала нога человека, ведь очень легко скрыть от 16 тысяч жителей города строительство такого секретного объекта, как военный аэродром. Рабочих после окончания строительства, как водится, расстреляют, Чадыр-Лунга станет закрытым городом, особо секретным режимным объектом, не имеющего даже почтового индекса, а с его жителей, всех до единого, возьмут подписку о неразглашении...

И зачем же нужен Путину, Эрдогану, Додону и Влах этот аэродром? Разве непонятно, все ведь очень просто, перед глазами! «Создать военную базу против НАТО в Чадыр-Лунге, чтобы занять часть Одессы». Почему Синигур мелочится? Если уж брать Одессу, то всю, целиком, а не частями! Заодно у Молдовы появится полноценный выход к морю, а не эти «несчастные» пятьдесят метров в Джурджулештском порту, плюс одесские курорты и здравницы заменят всем нам Вадул-луй-Водэ. Они, в общем-то, и сейчас успешно заменяют, зато теперь будут НАШИМИ!

«Свой человек» в Комрате Вася Синигур поведал, что узнал эту страшную военную тайну «от человека, очень близкого к Ирине Влах». Это же какой харизмой и даром убеждения обладает Синигур, чтобы «расколоть» «человека, близкого к Влах»! Если у Василия был бы «человек, очень близкий к Путину», представьте, какие коварные планы по завоеванию мирового господства, которые вынашивает российский президент, мы могли бы узнать!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также