2019-11-23T18:10:51+03:00

Продвижение и поддержка женщин-предпринимателей - стратегическое направление деятельности Orange

Поделиться:
OrangeOrange
Изменить размер текста:

Компания Orange поддерживает деловых женщин Молдовы в качестве партнера по проведению конференции «Инновации, которые преобразуют бизнес», организованной Консультативной командой по малому бизнесу ЕБРР в Молдове и Посольством Швеции.

Политика Orange в сфере гендерного равенства является одной из основных и базируется на четырех стратегических принципах: расширение прав и возможностей женщин занимать руководящие должности; стратегическая приверженность гендерному равенству во всех профессиях, особенно в отношении технических специальностей; справедливая заработная плата и баланс профессиональной и семейной жизнью людей. 47% работников компании Orange – это женщины, из которых 45% занимают руководящие должности.

Orange

Orange

- Профессиональное равенство между женщинами и мужчинами является одним из приоритетов нашей бизнес-стратегии, так как оно способствует социальной сплоченности и повышает эффективность компании, - заявила Ольга СУРУДЖИУ, директор по международным операциям. - Примером успеха является Orange Systems, поэтому мы вносим вклад в консолидацию и развитие этого направления бизнеса и в тоже время подтверждаем статус Orange Systems как активного участника инноваций, продвигая технологии и увеличивая производительность. Цифровой сектор создает рабочие места высокой квалификации и оплаты. Благодаря нашим усилиям мы хотим внести свой вклад в профессиональное равенство между женщинами и мужчинами, так как это способствует социальной сплоченности и повышает эффективность компании.

Конференция «Инновации, которые преобразуют бизнес» проводится во второй раз и собрала более 100 женщин-предпринимателей, занимающих руководящие должности, которые заинтересованы в инновационных методах управления. Участники научились у профессионалов, как использовать новейшие инструменты и технологии для достижения впечатляющих результатов в эффективном управлении бизнесом.

Цель конференции этого года состояла в том, чтобы предоставить деловым женщинам актуальную информацию о доступе к фондам и презентовать устойчивые инструменты, которые помогут быть в курсе новых тенденций и предвидеть будущие потребности рынка и потребителей. Темы конференции были посвящены выявлению мегатенденций инноваций, а также практическим советам по привлечению финансовых средств для развития и повышения эффективности предприятий и реализации проектов бизнес-консалтинга.

Orange

Orange

Новшеством этого выпуска конференции стал семинар, касающийся темы клиентов и сотрудников будущего, который провели два специалиста из Future Station, Румыния. Таким образом, деловые женщины узнали о признаках изменений, которые влияют на будущее рынка труда, - как будет выглядеть следующее поколение работников, и как компании могут оставаться востребованными в качестве работодателей для людей в будущем.

В целях развития цифровых и предпринимательских навыков у женщин и молодежи Молдовы Фонд Orange Moldova запустил образовательный проект Women’s Digital Center. В рамках данного проекта 600 женщин в возрасте от 18 до 45 лет обучаются использовать с легкостью цифровые инструменты для управления и продвижения своего бизнеса.

Это полезно знать

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также