2019-11-26T18:59:50+03:00

Герои нашего времени: Кишиневцы устанавливают во дворах домики для кошек из старых колес

И это бесплатно, по зову сердца
Поделиться:
Комментарии: comments1
Кошки сразу начали "заселение" в новый дом. Фото: facebook.com/groups/voditelipomogaiutpesehodam/Кошки сразу начали "заселение" в новый дом. Фото: facebook.com/groups/voditelipomogaiutpesehodam/
Изменить размер текста:

Вот такие у нас есть люди - делают из старых колес домики для кошек, чтобы животные могли греться в них зимой. Выезжают энтузиасты по первому зову, - к ним обращатся жильцы домов, близ которых много хвостатых бездомных.

Мария Юрьевна Трофим в группе "Город без маршруток/Водители помогают пешеходам" рассказала, как установили такой домик в их дворе: "Я обратилась к ним потому что в нашем дворе много бездомных кошек - мы насчитали 38. Они скитаются по подъездам и по двору в поиске тепла и еды. Ребята откликнулись на мою просьбу и сразу привезли нам один такой домик ,обещали еще несколько ,чтоб хватило всем кошкам".

Заодно решают совместными усилиями и проблему стерилизации: обмениваются информацией, телефонами, советуют, как лучше поступить, чтобы в следующем году в этом дворе не пришлось спасать уже сотню кошек.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также