2019-11-26T18:59:50+03:00

«Не напоминайте, мне очень стыдно»: О чем не любит вспоминать известный молдавский певец Дан Балан

Впервые артист был предельно откровенен со своими фанатами
Поделиться:
Впервые артист был предельно откровенен со своими фанатамиВпервые артист был предельно откровенен со своими фанатамиФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Несмотря на свой загруженный график, артист нашел время ответить на многочисленные вопросы фанатов

Дан Балан редко рассказывает о своей личной жизни, планах или мечтах. К счастью, в социальных сетях артист более откровенен со своими фолловерами, чем на интервью.

Несмотря на свой загруженный график, артист нашел время ответить на многочисленные вопросы фанатов.

Накануне артист в своем микроблоге в Instagram опубликовал новый снимок. Это был очередной фотопортрет, который, почему-то вызвал у фанатов множество вопросов на самую разнообразную тематику. Артист нашел время ответить на каждый.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Так, например, Дан Балан признался, что первым его музыкальным инструментом был аккордеон. Балан также признался, что очень любит детей и надеется, что в ближайшее будущее ему удастся стать отцом.

Балан объяснил, что его совершенно не раздражает тот факт, что его сравнивают с графом Дракулой.

«Это моя темная сторона», - рассказывает артист.

Любимое стихотворение артиста Luceaf rul. Он его знает наизусть.

Интересовали фанатов и вопросы, на которые Балан никогда не ответит. Например, артист признался, что никогда не станет отвечать на вопросы касающиеся его планов.

В то же время артист не скупился на советы. Одна из фанаток спросила: «Сможет ли он смириться с непростым прошлым своей возлюбленной»?

«Если ты любишь человека, ты любишь его вне зависимости от его прошлого», - ответил Дан, который, к слову, сравнил любовь с wi-fi.

«Не верить в любовь это точно также, как не верить в wi-fi. Ты его тоже не видишь, но это не значит, что его нет», - объяснил певец.

Один из самых интересных вопросов касался видеоклипа певца Funny love. Артиста спросили, что за субстанция текла по ногам модели в одном из кадров.

Фото: скриншот из видео

Фото: скриншот из видео

«Не напоминайте мне про это, мне стыдно за этот кадр», - ответил артист.

Источник: ea.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также