2019-11-23T00:19:53+03:00

Спустя 8 лет: Как изменился самый юный молдавский танцор Михай Унгуряну, который покорил Россию и Украину

Михай и его партнерша по бальным танцам Ионела Церуш прославились, когда им было всего 7 лет
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Прославились, когда им было всего 7 летПрославились, когда им было всего 7 лет
Изменить размер текста:

Танцору Михаю Унгуряну вчера, 22 ноября, исполнилось 15 лет. Михай повзрослел и превратился в красивого юношу.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Напомним, что Михай Унгуряну вместе со своей партнершей по бальным танцам Ионелой Церуш стали знаменитыми, когда им было всего по 7 лет.

Первоклашки выступили на «Минуте славы», покорили российскую публику и стали в одночасье знаменитыми. Затем малыши снялись в клипе молдавского исполнителя Ионела Истрати на песню «Te caut».

После чего Михай стал участвовать в талант-шоу в одиночку. После победы на украинском шоу «Танцуют все!», мальчик отправился в Румынию — ради участия в проекте Next Star Romania, где тоже произвел фурор.

"Когда я был маленьким, мама решила в первый раз отправить меня на танцы. Сначала я не хотел, мне было 3 года и 10 месяцев, - рассказывает мальчик. Иногда я танцую прямо во время уроков! Так люблю танцы, что могу начать танцевать в любой момент, не контролируя себя. Танец для меня — это жизнь. Если бы не он, я не знаю, чем бы я занимался. День без тренировок для меня неполноценен. Занимаюсь танцами уже девять лет, тренируюсь 2-4 часа в день", - рассказал на шоу в Румынии мальчик.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также