2019-12-01T11:15:16+03:00

Главный сутяжник Молдовы мстит родным: Написал жалобу в полицию на сестру, отказавшуюся дать ему хлеба, и подал в суд на алименты на детей

Георгий Тутован разгневан на жену, которая, уходя из дома, унесла с собой по тонне зерна и угля, оставив его «без трусов»
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments5
Громкий скандал разразился в обычном сельском магазинчике (Фото: phototrip.md).Громкий скандал разразился в обычном сельском магазинчике (Фото: phototrip.md).
Изменить размер текста:

Забавная история произошла в селе Чишмикиой Вулканештского района. 63-летний местный житель Георгий Тутован пожаловался в полицию на родственницу, которая работает в сельском магазине и отказалась дать ему хлеба в долго.

- Это очень необычный человек, очень конфликтный, - тщательно подбирает слова начальник полицейского участка Федор Чакир. - Живет один, жена несколько лет назад ушла от него, с детьми отношения не сложились. Он пожаловался на сестру своей жены, которая работает в магазине. У него постоянно жалобы, которыми он завалил полицию, прокуратуру и суды. В основном, все жалобы на жену...

Как оказалось, Георгий Тутован действительно живет один, жена от него ушла, но они до сих пор не развелись.

- Я решил пожаловаться в полицию, потому что сестра жены не дает мне прохода! - Георгий Дмитриевич был крайне эмоционален во время разговора. - Был у жены, она в Вулканештах квартиру купила, мы еще не разведены, разговариваю с женой, а ее сестра Лена на меня кидается! Я жалуюсь в полицию, а штрафуют меня! Будто я ее оскорблял! Я как-то зашел в магазин, попросил дать хлеба в долг, не дала! Несколько дней назад пришел с деньгами, так она отказалась мне хлеб продавать! Бросила мне деньги в лицо: «Иди, мол, в другой магазин!» А в другом магазине черствый хлеб, зачем мне черствый хлеб?!

- Какого наказания вы ждете для сестры жены?

- Для Лены? Чтобы она убралась из села! Я пять лет прошу в магазине жалобную книгу, еще жена тогда заведующей в магазине работала, не дают! Это же грубейшее нарушение, правда?! Я хочу справедливости!

- Вы, таким образом, хотите отомстить жене, с которой у вас не сложились отношения!

- Я всем хочу! Я справедливости хочу! Хочу, чтобы Лена убралась и не мешала мне жить! Я пять лет не могу развестись с женой! Пусть берет свою фамилию и идет к чертовой матери! Но мне не дают развода! У меня есть женщина, но я ничего не могу сделать, придет моя жена и испортит мне жизнь! Я и на детей подам на алименты, я один живу, всего тысяча леев пенсия. А что мне делать?! Дочери — 37 лет, сыну — 34, внучке — 17... А они не то что не помогают, со мной вообще не разговаривают!

- Почему?

- А не знаю, почему! Если дело во мне, надо было по культурному со мной разводиться! А жена ограбила меня! Газовую плиту сняла, стиральную машину, холодильник-морозильник, все сняла! Полторы тонны зерна было на чердаке — нет! Тонны угля — нет! Машины — нет! Вообще ничего нет! Оставила меня в одних трусах! Так разве разводятся?! А потом еще жалуется в полицию, что я ее избил...

- Вам не стыдно было выносить сор из избы всем на потеху?

- Это они выносят, а не я!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также