2019-11-28T15:16:39+03:00

Жители Кишинева о ситуации, которую создал человек на вышке ЛЭП: МЧС ругать нельзя, но 8 часов без света - это перебор

Он залез на важный стратегический объект Дубоссарской ветки, кто же знал, что у него в голове
Поделиться:
Спасатели дела все, что могли.Спасатели дела все, что могли.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Ругать МЧС-ников не надо

Алёна Николаевна: Странно читать возмущения, а ещё более странно читать рекомендации про удачный выстрел. Кто пострадал из-за отсутствия света? Я не про неудобство и раздражение. Кто замёрз до обморожения или пневмонии? Кто в темноте заблудился и пропал? Но радостно вопим - давайте убьём его, мы из-за него пешком прошлись или ужинали со свечкой или в туалете без света в ФБ шарились.

Tautu Valerii: Алёна Николаевна, ты конечно на все 100% права. Согласен с каждой буквой. Но как правило, это придурки обожравшиеся какой-то дури не остановятся. Однажды они найдут себе свой конец. Но, никто не умер в туалете без света и. т. д., но даже я узнал о проблеме этого идиота, потому что проблемы создали мне тут. Да ты не поверишь, но это так! Ладно - пережил, но есть больницы, есть производства, остановка которых приносит убытки! И не малые. И то что писали многие - про один нормальный выстрел - и сними я тоже согласен. Или эту обезьяну держать взаперти и долго.

Алёна Николаевна: Написали, что мужик этот болен, шизофреник видимо. А где у нас медицинская помощь для них? Ведь это реально надо лечить серьезно. Ну и возмущаться-то мы все можем, да. Но ругать мчс-ников не надо, их задача жизни все-таки спасать.

Игор Левински: Нашим пожарникам и МЧС-никам надо памятник ставить за их работу, они сделали всё, чтоб не покалечить вчерашнего психбольного. Он залез на важный стратегический объект Дубоссарской ветки, кто ж знал, что у него в голове. Мой друг работал в МЧС, котиков несколько раз с деревьев снимал даже. У них гонора нету. Их цель - спасти любого всеми возможными путями, вечный риск, как и у пожарных. А тут технически не они отключали такую серьезную линию, они на морозе сто часов боролись с одним ненормальным, которому места даже в Костюженах не дали, потому что нет денег.

8 часов - это перебор

Corneliu Codreanu: Во-первых, никто не позволил бы обесточить весь город. Это так, дешёвый пиар после такого позора. Во-вторых, десятки тысяч людей среди которых маленькие дети, старики и пенсионеры из-за такого "спасателя" и его неэффективной работы, особенно в домах с электроплитами столкнулись с большими проблемами. В-третьих, "спасая" преступника, главный спасатель поставил под угрозу жизнь и безопасность десяток тысяч людей, одновременно был нанесён большой материальный и моральный ущерб людям и обществу в целом. В-четвёртых, после таких провальных операций в цивилизованных странах принято подать в отставку. P.S.: Случись такое во времена CCCР такого спасателя быстро бы устранили от должности и предали суду. Вчерашнее событие еще раз показало насколько неэффективными и некомпетентными являются службы и органы, призванные обеспечить функциональность жизненно важных элементов и безопасность граждан.

Migachev Anatoly: 8 часов - это перебор!

Corneliu: Был такой серьёзный регламентирующий документ под названием ПУЭ (Правила Устройства Электроустановок) где всё вопросы, связанные с электроснабжением регламентировались. Кроме того, что такого никогда не было, за такое ответственное лицо получал серьёзный уголовный срок. А сейчас всем наплевать. Спрашивается: зачем содержать такие структуры как МЧС Молдовы, если они и другие службы ничего конкретного сделать не смогли? Вчерашний случай стал подтверждением, что такого рода ”профессионалы” никому не нужны.

Александр Рошко-старший: Но какие показательные учения!

John Vanessa: Я тоже не очень поняла,что делали МЧС целый день? Благо что холод его вынудил слезть,потому что неизвестно сколько ещё бы длилась эта история.

Татьяна Сокур: Герой дня! В выходной день парализовать весь город, это еще надо уметь!

Кириенко Мария: В таком случае из-за тысячи всегда убирают одного, почему из-за одного ненормального дети в квартирах должны мерзнуть.

Ana St: Мы с маленьким ребёнком замёрзли в квартире.

Teoma Ly: Надеюсь, наказание он получит такое, что пожалеет, что не прыгнул сразу.

Как пережили эту "черную" субботу

Aniuta Aniutka: Ну как так! Из-за одного человека почти полгорода страдает. Нет света. Нет тепла. Нет горячей воды. Дети мерзнут из за этого ненормального. Неужели ничего нельзя сделать?

Vlada Lobanovich: Да, врубите электричество уже! Заодно и парень согреется.

Инна Класс, весь город ждёт одного человека. Может он примерз и не может спуститься, МЧС вообще есть у нас?

Corneliu Codreanu Решение проблемы только одно. Нужен альпинист крепкий, лучше бывший десантник или морпех. Снять этого идиота любым методом, который оставил десятки тысяч людей без электричества.

Надежда Воронина: Не нужно было отключать электричество и обращать на него внимание.

Марго Вовковна: Вот, хотелось бы посмотреть на ту тетю, которая лезла на этот ЛЭП. Курам на смех и больше нечего.Это же надо такое писать, и при выдумывать всякие небылицы. Ладно мужик полез,но ,что тетя? А спасатели стояли, рты свои открыли, а в друг свалится им он на головы. Но этого к сожалению не происходило.

Екатерина Андреева: 9 часов уже! Включите людям свет! Ни тепла, ни горячей воды в домах!

Ana St: Сначала казалось, что это весело, но сейчас я бы его застрелила.

Tatiana Adascalita Еду я такая по Московскому проспекту: дом, бывший"Хайне гата" в темноте, а дом напротив весь светится, не честно! Хотя, нам на Флорилор повезло, электричество есть.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также