2019-11-26T18:52:15+03:00

Многодетный папа и премьер для детей: Чем занимаются и где учатся дети премьер-министра Молдовы

Ион Кику воспитывает троих детей
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments7
Ион Кику воспитывает троих детейИон Кику воспитывает троих детей
Изменить размер текста:

У премьер-министра Молдовы трое детей — два мальчика и девочка. Ион Кику очень гордится своими детьми и не скрывает, где работают и учатся его старшие сыновья.

«Я благодарен Богу, что у меня трое детей. Старшие сыновья уже самостоятельные, живут отдельно, а дочке — всего три года и она, кстати, ходит в государственный садик», - рассказал Ион Кику в рамках телепередачи «Четвертая власть».

Старший сын Иона Кику уже два года как работает в коммерческом банке в Лондоне. Премьер-министр отметил, что в Лондоне его старший сын также получил образование. В Великобритании также сейчас учится и второй сын молдавского премьера.

На вопрос ведущего телепередачи: почему дети выбрали именно Великобританию? Ион Кику ответил: «Для начала они поступили там в колледж, подали заявления на стипендии и преуспели. Они могли выбрать, например, Бухарест или Москву, но в тот период времени было слишком много заявок»

В то же время Кику подчеркнул: «Надеюсь, что сыновья вернуться домой. Для этого я хочу реализовать все поставленные задачи».

Источник: shok.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также