2019-11-28T15:16:39+03:00

В Кишиневе орудует группа «скалолазов» на вышки ЛЭП - блэкаут в столице Молдовы может повториться

Жители центра Кишинева обеспокоены возросшим количеством неадекватных людей в своих дворах — на улицу просто страшно выйти
Поделиться:
Комментарии: comments5
Очередной коллапс в Кишиневе может повториться? (Фото: dse.md).Очередной коллапс в Кишиневе может повториться? (Фото: dse.md).
Изменить размер текста:

В редакцию позвонила жительница Кишинева по имени Алина (свою фамилию она просила не называть).

- Я живу в доме по адресу бульвар Штефана чел Маре, 126, в доме напротив Центрального рынка, - рассказывает Алина. - Во-первых, в нашем дворе собираются различные маргинальные личности с рынка, бомжи. Сидят, пьют. Во-вторых много неадекватных, а, проще говоря, больных людей. Постоянно во дворе бродит одна женщина лет тридцати, высокая такая, дородная. Она просто-напросто терроризирует всех жильцов. Гадит прямо на наших глазах, сделаешь ей замечание — она такой ор поднимает. Пару дней назад выхожу из подъезда, сидит и гадит на улице. Сделала ей корректное замечание — рявкнула так, что я просто испугалась! Надо что-то делать, так просто невозможно жить!

- Вы пробовали в полицию обратиться?

- Понимаете, в нашем доме проживают, в основном, люди пожилые, у них нет сил ходить по полициям. Я обратилась вчера в мэрию, подожду и посмотрю, как там отреагируют на мою жалобу. Поймите, психиатрические клиники закрылись, больные люди оказались на улице предоставленные сами себе. Это же угроза всему обществу. Такой человек или накинется на кого-то с ножом или залезет на вышку ЛЭП! Это потенциальная опасность!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также